23 августа 2017

Жители Графинга шокированы нападением с ножом

Железнодорожная станция в баварском городке Графинг, недалеко от Мюнхена. Несколькими часами ранее здесь произошла трагедия. Около 5 часов утра во вторник мужчина напал с ножом на пассажиров и прохожих. В результате один человек погиб, ещё трое получили ранения.

Жители тихого городка шокированы произошедшим.

[пассажир]:
«Никогда не слышал, чтобы нечто подобное происходило в таком маленьком городке. Здесь так красиво, трудно поверить, что здесь возможно такое».

[пассажир]:
«Я всегда чувствовал себя в полной безопасности, но теперь придётся задуматься над тем, можно ли чувствовать себя в безопасности вообще. Теперь всё изменилось».

Как сообщают некоторые свидетели, нападавший выкрикивал «Аллах Акбар».

Злоумышленника обезвредила и задержала полиция. Им оказался 27-летний гражданин Германии с немецкой фамилией. По словам министра внутренних дел Баварии, этот человек не является мигрантом. Не обнаружили и доказательств его связи с исламистами. Следователи сообщают, что у нападавшего были проблемы с наркотиками, и, скорее всего, он психически болен.

Жители Графинга шокированы нападением с ножомИтоги «дизельного саммита» в Германии не удовлетворили экологовПотребительский спрос и экспорт Германии продолжают поддерживать экономикуДТП в Германии: предположительно, 18 погибшихМода и технологии: выставка футуристической одежды в БерлинеНовый замороженный коктейль поможет охладитьсяПервый день саммита «Большой двадцатки» начался с новых протестовНадоели пробки: житель Мюнхена добирается на работу вплавьАмурские тигрята делают первые шаги в мир в зоопарке ГамбургаВ Берлинский зоопарк прибыли две большие панды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *