20 августа 2017

Королевская семья выступает за здоровую психику

Герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри дали старт благотворительной кампании Heads Together. Она призвана помочь людям с психическими отклонениями не бояться говорить о своих проблемах.

[принц Уильям]:
«Мы неоднократно убеждались, что трудности, неразрешённые из-за психического нездоровья людей, лежат в основе некоторых самых серьёзных социальных проблем».

[Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская]:
«Слишком часто люди боятся говорить о своём психическом здоровье. Эта боязнь осуждения не даёт им получать необходимую помощь, что может разрушать семьи и саму жизнь. Heads Together хочет помочь каждому чувствовать себя увереннее и обрести поддержку друзей и родных».

Принц Уильям, его супруга Кэтрин и принц Гарри будут сотрудничать с благотворительными организациями, которые оказывают помощь людям с психическими проблемами.

[принц Гарри]:
«Мы уже работаем с нашими партнерами из благотворительных организаций и тысячами людей над тем, чтобы изменить отношение к проблемам психического здоровья».

Кампания Heads Together – самый крупный совместный благотворительный проект молодых членов монаршей семьи. Они уверены, что отсутствие предубеждений в обществе поможет людям с психическими отклонениями успешнее преодолевать свои проблемы.

Королевская семья выступает за здоровую психикуНа массовую фитнес-тренировку в Лондоне собрались почти 4000 человекБританский принц Филипп попрощался с общественной деятельностьюГотовь сани летом: в Лондоне продают рождественские игрушкиПремьер-министр Тереза Мэй: «Новые теракты почти неизбежны»В Великобритании восстановили бомбардировщик возрастом 100 летТереза Мэй провела вялые перестановки в Кабинете министровПереговоры о «брексите» пока не принесли прогрессаПариж начал активно переманивать лондонские банки перед «брекситом»В Нью-Йорке ветлечебница спасает раненых и больных диких птиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *