18 августа 2017

В ОАЭ сделали первую виллу на воде

Удобства класса люкс и вид, от которого захватывает дух. В Дубае показали первую в мире виллу, которая закреплена на дне посреди океанических вод.

Весит конструкция 240 тонн. Её спальня находится под водой. Сквозь окна в 15 сантиметров толщиной можно полюбоваться на красочные кораллы и разноцветную рыбу.

Стены гостиной и столовой тоже стеклянные. Через них открывается вид на открытую зону отдыха. Это натянутая сетка, под которой плещутся воды океана.

Эта вилла станет частью проекта под названием «Мир». Он включит целую систему искусственных островов, выполненных в форме континентов планеты.

[Джозеф Клейнденст, глава компании-застройщика]:
«На сегодняшний день мы разрабатываем около 50 островов. Так что проект «Мир» начал продвигаться».

К октябрю планируется открыть остров в форме сердца под названием Санкт-Петербург.

[Джозеф Клейнденст, глава компании-застройщика]:
«Вы уже можете забронировать новогоднюю вечеринку на острове в форме сердца или на плавающей вилле».

В планах застройщиков — создать не менее 10 подобных вилл. Также на островах появятся бары, рестораны и отели.

Здесь будут использовать особую технологию, которая позволит создавать искусственные дожди или снегопады, если температура воздуха поднимется выше 27 градусов по Цельсию.

В ОАЭ сделали первую виллу на водеСветовые инсталляции древних фресок показывают туристам в РимеТуризм Ливана восстанавливается в отличие от соседних странХакерская атака на Катар: ОАЭ заявили о своей непричастностиПять арабских стран разорвали дипотношения с КатаромАльтернативная экскурсия по Гонконгу: квартиры-гробы и бездомные«Марсианский» отдых предлагают в ИорданииАвстралиец построил дом как у хоббитаЧем привлекает туристов летний дворец последнего шаха ИранаЗаброшенные замки Италии ждут новых хозяев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *