18 февраля 2018
Телеканал NTD

В Германии прошли соревнования на выносливость

В Германии более десяти тысяч человек испытали себя на выносливость в соревнованиях Strongman Run. Бег с препятствиями для них организовали на гоночной трассе Нюрбургринг.

Участникам соревнования пришлось взбираться по крутому песчаному склону, бежать по полю из автомобильных покрышек и ползти на четвереньках под растянутым тентом, чтобы затем испачкаться в пене. На пути их также ждали водяная горка с грязной жижей внизу, барьеры и длинный ров, наполненный водой.

Победителями среди мужчин стали Робин Дехант и Хаген Брозиус. Они решили объединиться в пару, чтобы помогать друг другу. Оба в прошлом уже выигрывали в таких соревнованиях.

Первое место среди женщин заняла Сузанне Краус. Она также раньше выходила победительницей в беге с препятствиями.

Соревнования Strongman Run стали в Германии уже традиционными. Причём, бег с препятствиями обретает всё большую популярность и в других странах мира. Чтобы попасть в число участников, заявку необходимо подавать заранее.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Германии прошли соревнования на выносливостьКотлеты из мучных червей жарят на выставке «Зелёная неделя» в БерлинеНовый год начался для европейских акций не очень удачноКак Санта-Клаусы бегали по Европе ради благотворительностиСогласованы банковские правила, которые разрабатывали после кризиса 2008Студенты на велосипедах помогают бездомным БерлинаБерлинские моржи совершили традиционный рождественский заплывУвидеть мир глазами пчелы или хамелеона поможет новый шлемВ Подмосковье прошёл первый чемпионат России по полётам в аэротрубеВ Германии открылся старейший рождественский рынок