20 августа 2017

В Германии прошли соревнования на выносливость

В Германии более десяти тысяч человек испытали себя на выносливость в соревнованиях Strongman Run. Бег с препятствиями для них организовали на гоночной трассе Нюрбургринг.

Участникам соревнования пришлось взбираться по крутому песчаному склону, бежать по полю из автомобильных покрышек и ползти на четвереньках под растянутым тентом, чтобы затем испачкаться в пене. На пути их также ждали водяная горка с грязной жижей внизу, барьеры и длинный ров, наполненный водой.

Победителями среди мужчин стали Робин Дехант и Хаген Брозиус. Они решили объединиться в пару, чтобы помогать друг другу. Оба в прошлом уже выигрывали в таких соревнованиях.

Первое место среди женщин заняла Сузанне Краус. Она также раньше выходила победительницей в беге с препятствиями.

Соревнования Strongman Run стали в Германии уже традиционными. Причём, бег с препятствиями обретает всё большую популярность и в других странах мира. Чтобы попасть в число участников, заявку необходимо подавать заранее.

В Германии прошли соревнования на выносливостьПервый день саммита «Большой двадцатки» начался с новых протестовВ центре Парижа соревновались дроныВенгерский фольклор стал вдохновением для новой коллекции Лены ХошекЗамок из песка в Германии готовится побить рекорд ГиннессаВ горах Боливии прошёл высотный забег SkyraceНовый замороженный коктейль поможет охладитьсяНижнюю Саксонию затопило в результате ливняУчёные анализируют данные, собранные на комете аппаратом «Розетта»Жительница Калифорнии съела 21 гамбургер за 10 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *