24 августа 2017

Человек-рекорд живёт в Индии

Человек-рекорд
Дели, Индия

Этого 73-летнего индийца зовут Гиннесс Риши, и он настоящий человек-рекорд. Его имя отражает его страсть – он посвятил свою жизнь тому, чтобы максимальное количество раз быть вписанным в знаменитый справочник рекордов.

Ради этого он покрыл своё тело пятью сотнями татуировок и удалил все зубы, чтобы в рот поместилось 500 трубочек или более 50 горящих свечей.

Даже родился он в необычном месте – прямо в кинотеатре, куда его мать пришла посмотреть фильм.

Изначально его звали Хар Паркаш. Но потом он сознательно изменил имя на Гиннесс.

Впервые он попал в книгу рекордов в 1990 году, когда вместе со своими двумя друзьями 1001 час ехал на скутере.

Затем он написал самое длинное завещание на 489 страницах, первым доставил пиццу из Дели в Сан-Франциско и выпил целую бутылку томатного кетчупа за менее чем четыре минуты.

Но заметнее всего — его недавний рекорд в виде татуировок.

[Гиннесс Риши, человек-рекорд]:
«Сегодня на моём теле около 500 татуировок. Из них 366 флагов. Флагов Индии на мне восемь штук».

Недавно он решил закончить с флагами и перейти к лицам известных людей. На нем уже есть Барак Обама, Елизавета II и Нарендра Моди.

[Манджит Сингх, тату-мастер]:
«Он имеет страсть к татуировкам и установлению рекордов. Я удивлён, что у такого пожилого мужчины столько энтузиазма».

И энтузиазма на самом деле много. Сейчас Риши думает о том, чтобы вместе со своей 80-летней женой родить ещё одного ребёнка. И тем самым снова попасть в Книгу Гиннесса.

Человек-рекорд живёт в ИндииВ Индии сурово накажут виновных в смерти детей в больницеСамую длинную торту приготовили в МехикоНа массовую фитнес-тренировку в Лондоне собрались почти 4000 человекЗамок из песка в Германии готовится побить рекорд ГиннессаБолее 10 тысяч человек исполнили народный танец ИндонезииФранцузский человек-паук покорил небоскрёб в БарселонеБразильцы ели мясо на гриле на 20-метровой высотеМексиканские бармены сделали рекордное число «джин-тоников»Двое французов побили рекорд по самому долгому полёту в аэротрубе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *