19 августа 2017

Мужчина содержит приют для кошек в своей квартире

В доме 23-летнего палестинца Захида Саммака время обеда. Его питомцы живут в его квартире в столице Саудовской Аравии.

Этот импровизированный приют для животных – проект, который он основал, ещё будучи школьником. Уже тогда его поражало огромное число бездомных животных на улицах Эр-Рияда.

Он поставил себе цель – улучшить положение кошек в стране. На это он выделяет три четверти своей месячной зарплаты. Вторая цель – направить послание Западу.

[Захид Саммак, волонтёр]:
«Я хочу, чтобы люди на Западе узнали, что мы как мусульмане не убиваем животных, не стремимся к разрушению, мы не террористы. Наоборот, если бы мы были террористами, то было бы невозможным, чтобы мы помогали животным».

Он даже соорудил небольшую клинику для больных или раненых животных. Говорит, что он хочет вдохновлять жителей своего города брать кошек из приютов, а также защитить животных от плохого обращения.

Мужчина содержит приют для кошек в своей квартиреСтаринный зоопарк в Буэнос-Айресе превратят в экопаркВ Австралии собаки-доноры сдают кровь для собратьевЗоопарк Токио опубликовал видео с новорождённым детёнышем пандыЛошади помогают детям исцелиться от душевных травмЧеркесское седло: секреты старых мастеровКалифорнийцы ходят на работу с собаками, чтобы снять стресс«Голубей ради мира» показали в зоопарке МанилыВ США прошёл фестиваль, посвящённый кошкамИз зоопарка Венесуэлы украли животных, чтобы их съесть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *