18 августа 2017

Сумку продали более чем за $300 тысяч

Крокодиловая сумка «Himalayan Niloticus Birkin», украшенная бриллиантами, ушла с молотка за более чем 300 тысяч долларов. Таким образом, она стала самой дорогой сумкой в мире. Торги проводил дом Christie’s в Гонконге. Это был юбилейный 30-й аукцион в Азии.

Сумка, произведённая модным домом Hermès, ушла в руки частного коллекционера. Его имя, а также страна проживания держатся в тайне.

[Мэтью Рубингер, вице-президент отдела сумок и аксессуаров]:
«В прошлом году мы установили мировой рекорд. То есть в этом зале мы устанавливаем рекорд уже второй раз. Это удивительно».

Сумка выполнена из крокодиловой кожи и украшена элементами из белого золота, инкрустированными бриллиантами.

[Мэтью Рубингер, вице-президент отдела сумок и аксессуаров]:
«На редкость предмета влияют многие факторы. Сколько существует копий? Сколько их было произведено? Продолжается ли производство сейчас? Все эти вещи играют свою роль».

Компания Hermès производит в год только одну или две сумки «Биркин», украшенные бриллиантами.

Весенние аукционы Christie’s продолжаются в Гонконге с 27 мая по 1 июня. Лоты включают изысканные вина, произведения искусства, древнюю керамику и аксессуары.

Сумку продали более чем за $300 тысячVolvo будет обмениваться технологиями с Geely HoldingМиллионы мыльных пузырей поплыли над ГонконгомМулы помогают реставрировать Великую Китайскую стенуПляжи Гонконга закрывают из-за аварии в материковом КитаеИностранные фирмы по очистке сточных вод нашли золотую жилу в Китае«Исследователи» в масках проникают в колониальные здания, чтобы сохранить историю ГонконгаАльтернативная экскурсия по Гонконгу: квартиры-гробы и бездомныеВ Гонконге растёт пропасть между бедными и богатымиMoody’s впервые за почти 30 лет понизил кредитный рейтинг Китая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *