22 ноября 2017
Телеканал NTD

Анонимность и мировая проблема кражи идентификационных онлайн-данных

на правах рекламы

Online Identity Theft

Кражи идентификационных данных вызывают у пользователей интернета головную боль, так как мошенники потенциально способны ударить по их финансам. И эта угроза становится только больше.

Есть простые шаги, которые вы можете предпринять для защиты своих активов от кражи. Находясь в интернете анонимно, вы можете уменьшить свои шансы стать жертвой.

Ваша онлайн-защита

Используйте вариации паролей, которые вы сможете вспомнить. Где бы то ни было, используйте разные вариации для различных сайтов, которые вы используете. Таким образом, если один из ваших паролей будет украден, вы будете защищены, если хакеры используют эти же имя пользователя и пароль на других сайтах.

Будьте осторожны, открывайте электронные письма только от проверенных сайтов. Если они назовут вас “Уважаемым пользователем” вместо вашего имени, это может быть признаком хакерской программы. Иногда вас будут просить изменить свой пароль, щёлкнув по почтовой гиперссылке, которая возвратит вас на веб-страницу, которая будет идентична настоящей. Всегда проверяйте адресную строку, чтобы убедится, что вы находитесь на том сайте, на котором хотите.

Если произойдёт что-нибудь подозрительное, измените свой пароль до того, как оно сможет привести к неприятным последствиям.

Как VPN сможет защитить ваши идентификационные данные

Кроме того, наличие VPN (Виртуальная Частная Сеть) создаёт надёжный, анонимный способ для вас вести свою цифровую жизнь, не принося в жертву свою конфиденциальность и безопасность. VPN создаёт безопасное, зашифрованное соединение к интернету. Представляйте это как свой собственный закрытый туннель во всемирной паутине.

Сильное шифрование VPN защищает вас от хакеров и шпионов, где бы вы ни просматривали информацию: дома, на работе или в местной кофейне. Ноутбук, планшет или смартфон; ваша персональная VPN позволит вам обезопасить вашу информацию от просмотра со стороны. Для повышенной защиты от краж идентификационных данных, убедитесь, что ваш сервис гарантирует вам анонимность и борется за вашу безопасность (смотрите: “most anonymous VPN” на английском языке).

Использование Wi-FI в гостиницах, кофешопах или в библиотеке без VPN даёт злоумышленникам доступ к вашим учётным записям и информации об идентификационных данных. Легко почувствовать ложную защищённость при работе с этими сетями, но часто эта защита в точках доступа бесплатного Wi-Fi уменьшается, и упрощает доступ к вашим данным извне.

Благодаря этому, хакеру легче получить доступ к вашей информации. Работайте свободно через беспроводное соединение кого угодно, если вы защищены своей собственной, зашифрованной информационной супермагистралью, обеспеченная анонимным провайдером VPN.

Вывод

Защита в интернете является обязательным шагом для предотвращения кражи ваших идентификационных данных, многое в нашей жизни сегодня завязано на интернете. Если вы проверяете свой банковский счет на вашем телефоне, посещение веб-сайтов, которые требуют ваших персональных идентификационных номеров, или совершение онлайн покупок-это потенциальный риск. Рекомендуем максимально учитывать все риски и воспользоваться нашими советами.

Короткая ссылка на эту страницу: