20 ноября 2017
Телеканал NTD

Как переночевать в Эйфелевой башне?

Такой шанс представляется раз в жизни и – далеко не всем. Но этой семье из Великобритании повезло. Они вошли в четверку победителей и получили возможность провести сутки в роскошных апартаментах в Эйфелевой башне.

Располагаются они на первом уровне сооружения. Конкурс организовала компания по онлайн-бронированию жилья.

Любой желающий мог подать заявку, аргументировав, почему возможность пожить сутки в главной достопримечательности Парижа следует предоставить именно ему. С собой можно было взять компанию из четырех человек.

Мишель Стивенсон написала, что хочет победить ради своих детей, которые страдают аутизмом. И победила.

[Мишель Стивенсон, победительница]:
«На самом деле, всё это было для них. Они очень любят Эйфелеву башню – её конструкцию и огни. Они аутисты, и я думаю, особенно их восхищает освещение. Такой шанс бывает раз в жизни. Мы участвовали только ради них, и мы выиграли».

Недавно открытые апартаменты с двумя спальнями включают всё необходимое для проживания. И, конечно же, впечатляющие виды из окон.

[Бэйли, сын победительницы]:
«Очень здорово, мне здесь уютно, как в гнёздышке».

Также победителям провели отдельную экскурсию по башне, включая те её части, которые закрыты для обычных посетителей. Ну а самым, наверное, впечатляющим моментом для мальчиков стал сюрприз. Организаторы имитировали всё так, как будто дети сами включили мерцающие огни на башне, нажав на кнопку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как переночевать в Эйфелевой башне?На берегу Сены в Париже устроили пикник на 500 человекГольф на Эйфелевой башне: Франция готовится к Кубку РайдераСделка века: замок мадам де Помпадур выставляют на продажу210-ю годовщину Тильзитского договора отметили во Франции парадомВ Париже очищают воздух с помощью микроводорослейИз-за нехватки масла во Франции дорожают круассаныИз Швейцарии депортируют родственников тунисца, убившего в Марселе двух женщинЭмманюэль Макрон предложил кардинально реформировать ЕСТучи «брексита» сгущаются над французскими рыбаками