20 ноября 2017
Телеканал NTD

Юридическая консультация в онлайн-режиме

Юридическая консультация в онлайн-режиме
Атрибуты правосудия

Сайт «33 Юриста.ру» – реальная возможность для каждого россиянина получить оперативно первичную бесплатную юридическую консультацию онлайн и это будет первый шаг сотрудничества. Затем, в принципе, последует заключение договора с опытным юристом на комплексное обслуживание.

В таком случае человеку будет доступно консультирование по поводу всех норм закона и подзаконных актов. Он теперь сможет рассчитывать на представительство в государственных органах и суде, защиту своих интересов. А иногда нужно просто грамотно и компетентно составить ряд документов, имеющих юридическую силу: исковых заявлений, претензий и договоров.

Новый рисунок (4)

Навигация сайта – предельно проста. Как только сюда заходит потенциальный клиент, ему тут же предлагают заполнить небольшую онлайн-форму, в которой вкратце (буквально одним предложением) описать проблемную ситуацию. В  течение пяти минут он получит бесплатную, но компетентную и конфиденциальную консультацию дежурного юриста.

Вопросы могут касаться всех граней конституционного, трудового или семейного права; сферы жилищного, уголовного или военного законодательства, а также административного, налогового, земельного, процессуального, международного и корпоративного права. Это может быть защита прав потребителя, возникшие вопросы приобретения или продажи недвижимости; лицензирования, гражданства, нотариата и арбитража; реагирование юристов на проблемы в области социального обеспечения, кредитования и страхования, автомобильного права.

Иногда возникает необходимость защитить себя от коллекторов, разделить имущество, взыскать задолженность или вступить в права собственности. Коллектив юристов способен решать широкий круг проблем относительно опеки, усыновления и попечительства, взыскания алиментов и расторжения брака. В защите, согласитесь, нуждаются и наши права в сфере медицины.

Многие потребители абсолютно не знают своих прав относительно обмена товара или его  возврата, поэтому интересуются: «Можно ли одежду вернуть в магазин?» Немало вопросов возникает по поводу ареста имущества в случае неуплаты кредита, банковского счета,  дарения недвижимости и получения наследства. Люди интересуются, как можно расторгнуть договор страхования по кредиту и решить непростые жилищные споры; лишить заключенного родительских прав.

На сайте опубликовано немало актуальных статей по многим вопросам юридической помощи относительно передачи авторских прав, приватизации жилья, устройства на работу, последующего увольнения. Поэтому проект «33 Юриста» – весьма востребован многими интернет-пользователями.

Клиенты получают здесь конкретный совет, как, действуя в законодательном пространстве, решить вопрос в свою пользу. Причём, любые консультации предоставляются круглосуточно. Общение с правоведом в онлайн-режиме удобно тем, что не требует дополнительных затрат. Если же клиент оставляет телефон в своей заявке, то юрист по нему связывается оперативно.

Короткая ссылка на эту страницу: