22 ноября 2017
Телеканал NTD

Уральский парикмахер стрижёт на воздушном шаре

Екатеринбургский парикмахер решил поднять своё мастерство на новые высоты. В прямом смысле этого слова. Дмитрий Метелёв организовал стрижку клиента на воздушном шаре.

Это уже не первый вызов, который Дмитрий, член российской сборной по парикмахерскому искусству, бросает высоте. В прошлом году он пытался постричь клиента на Эльбрусе. Миссию выполнить не удалось – помешала погода.

Но сегодня удача, похоже, на стороне Дмитрия. И, естественно – его клиента. Он больше всего заинтересован в том, чтобы рука мастера не дрогнула.

Шар – на высоте 1800 метров. На всю процедуру – стрижку и укладку, уходит минут 15. Причёска готова, уши клиента целы, команда приземлились мягко.

[Дмитрий Метелёв, парикмахер]:
«Достаточно несложное выполнение на такой высоте и в таких условиях, даже приятно было».

[журналист]:
«Страшно было?»

[Дмитрий Метелёв, парикмахер]:
«Было. Но как начал работать, всё успокоилось, как будто так и задумывалось».

[Даниил Белобородов, клиент]:
«Я уже успел посмотреть. Понравилась и стрижка, понравился и сам процесс. Я считаю, что всё прошло успешно. Может быть, даже лучше, чем задумывалось, потому что успели сделать и стрижку, и укладку. Я очень доволен, всё отлично».

[Иван Маевский, пилот воздушного шара]:
«Стригли в первый раз. Единственный момент – не очень много места. Хорошо то, что там сметать не надо – всё сдувает».

Короткая ссылка на эту страницу:

Уральский парикмахер стрижёт на воздушном шареСуд Москвы отменил ограничения на размер одежды для бортпроводниц «Аэрофлота»Конкурс красоты среди девушек в инвалидных колясках прошёл в ЧелябинскеЧехов и Некрасов: страсть русских классиков к охоте и рыбалкеЧелябинский папа создал кроватку, которая умеет качатьсяСкульптуры дикой фауны из Красной книги представили в МосквеВиниловые пластинки снова в моде в России«Москва сквозь века»: новая выставка в Третьяковской галерееСекреты русских кружевниц раскрываются в МосквеРазведение улиток в Росси стало успешным бизнесом благодаря санкциям