20 ноября 2017
Телеканал NTD

Пересадка волос у мужчин

Пересадка волос у мужчин
Трансплантация волос на эстетически идеальном уровне.

на правах рекламы

Желание иметь густую шевелюру, как показывает жизнь, свойственно не только женщинам,  но и мужчинам. Облысение является одной из целого ряда причин, приводящих мужчин к потере волос.

Наличие такого заболевания  свойственно мужчинам, находящимся в пожилом возрасте. Тем не менее, в связи с ухудшением экологической обстановки, молодые люди также часто сталкиваются  с такой проблемой.  Порядка 30% мужчин лысеют после достижения 35-летнего возраста, а 80%, уже к 70 годам теряют свой волосяной покров.  Потерять сто волос в день это норма. Но если норма превышена, то это чревато облысением.

Почему происходит облысение:
1. с возрастом.
2. нарушением тестостерона в организме.
3. на генетическом уровне.
4. травмы и операции на голове.
5. лекарственные препараты. 6. стрессы.
7. неправильное питание.
8. экология.
9. ожоги.
10. химиотерапия.

На фармацевтическом и косметическом рынке существует очень много средств борьбы с выпадающими волосами, но все эти чудо средства не приносят желаемого результата так как, это всего лишь реклама. Не стоит втирать в голову чудодейственные крема, пить всевозможные таблетки, это всё не эффективно. Только один вред организму, а волосы не прибавляются.
Эту проблему можно решить с помощью пересадки волос. Процедура не дешёвая, но результат превосходный.

Пересадка волос у мужчин, проводится разово или несколькими процедурами. Такая операция длится 2-4 часа под местной анестезией, из области с хорошим волосяным покровом берутся волосяные фолликулы и переносятся в облысевшую область. В специализированных клиниках и в частности в клинике «My Perfect Hair Clinic»  при пересадке волос используются два метода: FUT и FUE.

Пересадка волос у мужчин по методу FUT производится с целью получение кожного лоскута с волосяными фолликулами. Такая операция длится в пределах пяти часов. Пересадка волос мужчинам по методу FUE заключается в том, что извлекаются единично фолликулярные единицы, она производится дольше.

Такую пересадку делают при наличии больших залысин у висков, в области макушки. Пересадка фолликулы может быть проведена и на бороду. Для этого берётся материал с головы с области, где волосы максимально жесткие, чтобы  создать натуральный эффект бороды.

Минусы этих двух процедур:
1.головные боли.
2. рубцы.
3.потеря чувствительности.
4. при коротких стрижках видны рубцы.

Уход за наращёнными волосами не доставит вам хлопот, вы будете ухаживать за ними как всегда. Трасплантированные волосы, как и  родные со временем будут седеть.  Если вы решились на пересадку волос, то обращайтесь только в хорошую клинику с профессиональными специалистами. Проконсультируйтесь, сдайте анализы, возможно  в вашем случае и нет причин, чтобы наращивать волосы.

С новой уникальной методикой по пересадке волос можно раз и навсегда решить проблему с облысением. Мужчины, не бойтесь решиться на пересадку волос, будьте решительными, и ваши волосы покорят не одну женщину.

Короткая ссылка на эту страницу: