18 ноября 2017
Телеканал NTD

Стартрек: Бесконечность (2016). Что нас ждет?

Стартрек: Бесконечность (2016). Что нас ждет?
Фильм "Стартрек: Бесконечность"

на правах рекламы

Каждый год на свет появляются новые франшизы, приковывающие к экранам кинотеатров, либо мониторов своего зрителя и вызывающие действительно, неподдельные эмоции!

Однако, помимо новых, появляются еще и продолжения “гремевших” когда- то франшиз. Об одной из подобных мы сегодня, как раз, поговорим. А именно о фильме, который действительно заставит смотреть: Стартрек бесконечность (2016) , выход которого назначен на конец месяца лета- июль.

Огромное количество фанатов собираются взглянуть на столь полюбившихся героев, которых, кстати, будут играть все те же актеры, хорошо запомнившиеся с первой части, вышедшей в далеком 2009 года, когда легендарный “Энтерпрайс” только начинал свою умопомрачительную историю путешествий по просторам галактики. Помните, какую запутанную историю тогда сулила сюжетная линия? Так вот, в новой картине нас ожидает не менее переплетенный и красочный сюжет!

По факту, нас ожидает все тот же экшен и космическая “романтика”, приевшаяся с самой первой части фильма. Главных героев ожидает очередная передряга. На сей раз, они наткнуться на группировку очень сильных и не известных, по сей день, человеческой науке пришельцев. Такого рода “встреча” лишает доблестный отряд корабля, что заставляет их выживать на неизвестной ранее планете, наполненной безжалостными, хищными существами.

Что касается спецэффектов- то в этом плане, как всегда, все будет обыкновенно превосходно! Ни для кого не секрет, что графические постановки в нашем веку дошли до действительно поразительных возможностей. Без всяких сомнений качество экшена и драйв, украшенный качественными 3D декорациями, заслужит похвалы даже у самых требовательных киноманов. Проводя предпоказы, самые ярые критики моделирования в 90% случаев не смогли выявить явных отличий реальности от декораций, а порой даже утверждали, что видят реальные съемки, хотя смотрели на 100% графику.

Если рассмотреть вопрос о том, где будет лучше посмотреть данный шедевр, то однозначно верного ответа мы дать не сможем, т.к. у каждого свой подход. Кто- то любит смотреть онлайн, кто- то выберет просмотр картины в кинотеатре, а кто- то дождется выхода на телеканалах.

У каждого из перечисленных выше методов есть свои плюсы и минусы и, разумеется, все зависит от Вас, что для Вас будет лучше. Мы можем лишь пожелать вам действительно приятного просмотра, в окружении  лучших друзей или родных!

Статья написана при поддержке проекта http://hd720.club/

 

Короткая ссылка на эту страницу: