22 ноября 2017
Телеканал NTD

И будет ванна, как новая!

И будет ванна, как новая!
Эмалировка ванн

на правах рекламы

Мудрые хозяева не торопятся выбрасывать старые и надёжные чугунные ванны, хорошо сохраняющие тепло. «Сейчас таких ванн нет!» – совершенно справедливо утверждают они  не торопятся в магазин за новой.

Во многих городах страны популярна и очень  востребована  услуга реставрации  ванн – их эмалировка. Можно восстановить прежний цвет покрытия, а можно ванночку покрасить в другой цвет, чтобы она сочеталась с интерьером ванной комнаты.

Московская компания «Реставрация ванн» имеет в своём послужном списке 2500 довольных клиентов, для которых опытные специалисты уже выполнили эмалировку ванн, причём, качественно и по доступным ценам.

Для реставрации чугунных ванн здесь используют экологически безопасные и самые качественные эмалевые составы, с соблюдением всех этапов технологического процесса. Поэтому восстановленная ванна способна служить людям, как минимум, еще 15 лет.

Процесс эмалирования ванны длится около 3 часов и выполняется на дому у заказчика. Можно не опасаться  раздражающего  резкого запаха  в период выполнения работ, этого особенно боятся  семьи с детьми, пожилыми людьми, страдающими аллергией.

Некоторые люди ошибочно считают, что стоимость услуги зависит от степени разрушения покрытия, тогда как в расчёт берёт лишь общая площадь поверхности ванны и само покрытие – эмаль, жидкий акрил, стакрил или акриловый вкладыш.

1

Обычно  работа состоит из четырёх основных этапов: подготовка поверхности (зачистка от разводов, желтизны, ржавчины), обезжиривание моющими средствами, нанесение покрытия выбранным составом в несколько слоев (не меньше трех) и сушка в течение суток. Хотя для надежности схватывания советуют подождать ещё два-три дня.

Не  стоит самим браться за восстановление внешнего вида ванной и кисточкой выполнять эту ответственную работу. Если клиент заинтересован в  быстром и качественном эмалировании изделия, в демократичной стоимости услуги, лучше  обратиться к профессионалам высокого уровня, способным осуществлять нестандартные подходы в процессе реставрации чугунной ванны.

Короткая ссылка на эту страницу: