22 ноября 2017
Телеканал NTD

Оценка недвижимости в Киеве и области

Оценка недвижимости в Киеве и области
Национальная опера Украины в Киеве

на правах рекламы

Многие люди, заинтересованные в продаже или покупке недвижимости, решении других вопросов, давно уже убедились: связываться с БТИ – дело для них хлопотное и невыгодное.

Большие очереди, длительный срок обслуживания – им это не подходит! Другое дело – компания «БТИ online», которая экспертную оценку жилища выполнит быстро (очереди  практически нет), недорого и, главное, грамотно и  качественно.

Сейчас, например, оценка квартиры Киев обойдётся клиенту в 300 гр., вместо 500, как это было раньше. А документы будут готовы всего за 1 день. А чтобы клиент не опасался за свои кровные, оплата услуги производится уже после выполнения заказа. Это очень удобно заказчикам.

Достаточно сообщить имя и телефон (заказы принимаются круглосуточно), и  замерщик выедет в то время, которое удобно для клиента. Причём, общение с менеджером возможно, как по телефону, так и непосредственно на сайте компании.

Необходимость оценить квартиру появляется у человека или организации, если надо продать или купить жилище; приватизировать своё имущество; получить кредит под залог квартиры или дома; разрешить в судебном порядке сложные имущественные споры.

Компания «БТИ онлайн» выполняет экспертную оценку квартир в Киеве и области по весьма низким ценам. Её высокопрофессиональные сотрудники готовы выполнить заказы различной сложности в течение одного рабочего дня. Оперативно здесь оформляют также техпаспорт на квартиру.

Чтобы специалисты выполнили оценку квартиры, им необходимо предоставить ряд документов. Сделать копии первой и второй страниц паспорта с пропиской, в случае, если обращается собственник жилища. Нужны обязательно с его стороны также копии правоустанавливающих документов и техпаспорта на квартиру, а также нужно указать цель оценки квартиры, дома, земли и нежилых  помещений (часто их продают под офис или бизнес-структуру, сдают в аренду).

Каждый, кто заходит на сайт компании, с удовольствием читает отзывы многих её клиентов. Деловым людям импонирует срочность оказания услуги и возможность доставки оценочных документов клиенту на дом (за отдельную доплату). Другой клиент радовался, что утром предоставил копии нужных документов, а вечером уже мог забрать оценочные  документы на загородный дом.

Иногда бывает так, что покупатель недвижимости не намерен ждать, ему надо сейчас и сегодня. Поэтому здесь особенно важна срочность и оперативность оценки жилища.

Короткая ссылка на эту страницу: