22 ноября 2017
Телеканал NTD

Автосалон «ПИК Авто»

Автосалон «ПИК Авто»
Автосалон в Москве на МКАДе

на правах рекламы

Вспоминаются непростые повоенные годы, когда машин в стране выпускали мало, импорт был закрыт, и люди годами ждали своей очереди на приобретение автомобиля.

Сейчас ситуация изменилась коренным образом. Многие автосалоны Москвы постоянно реализуют автомобили популярных марок от известных производителей Volkswagen, Hyundai, Lada, Mazda, Renault, Ford, KIA и Chevrolet.

Покупатели столицы ищут, конечно же, те точки продажи, где и выбор шире, и цены более доступны, и есть возможность оформления автокредита для покупки нового авто.

Свыше 20 лет назад в Москве появилась небольшая площадка, где стартовала продажа отечественных автомобилей производства, которая со временем превратилась в крупный автоцентр «ПИК Авто».

На сайте этой компании www.pik-auto.ru можно изучить технические характеристики новых автомобилей, узнать подробности о подразделении Trade-In (замена подержанной машины на новую – с доплатой) и автокредите, прочесть отзывы счастливых владельцев новых машин.

Рассказывается здесь об услугах и интересных акциях компании. Например, проходит распродажа авто, выпущенных в 2015 году. Покупателю зимняя резина даётся в подарок. К тому же в автосалоне в бак зальют 50 литров горючего бесплатно.

Не так давно открылся сервисный центр, цель которого – качественная предпродажная подготовка авто, их последующее техобслуживание и гарантийный ремонт.

Дополнительные бонусы и скидки для обслуживания в его стенах имеют те покупатели, которые приобрели авто именно в компании «ПИК Авто». Они же могут рассчитаться за автомобиль или его ремонт пластиковыми платёжными картами.  Это касается и  покупки запчастей.

Московские филиалы автосалона «Пик-Авто» находятся по двум адресам – ул. Дубнинская, 83 или ул. Ивана Франко, 10. Каждый выбирает ту, которая расположена ближе и где уровень обслуживания – на высоте.

Покупателю обязательно должна быть предоставлена возможность провести тест-драйв выбранной модели. Она должна полностью соответствовать информации, изложенной в инструкции.

Одни выбирают стандартные комплектации, другие предпочитают платить за дополнительный уровень комфорта.

И прежде, чем распрощаться с продавцом, нужно проверить, есть ли гарантийный талон, документы на автомобиль, сертификаты и лицензии. А в техпаспорте автомобиля должны поставить год выпуска, дата регистрации, номер идентификации (VIN).

Что касается счёта-справки, в ней указывают данные об автосалоне,  место и дату купли-продажи, условия сделки и описание приобретённого автомобиля.

Короткая ссылка на эту страницу: