22 ноября 2017
Телеканал NTD

DJI Wings S1000 – бескомпромиссное решение

DJI Wings S1000 – бескомпромиссное решение
Октокоптер DJI S1000

на правах рекламы

Сегодня квадрокоптеры составляют новый класс современных летающих устройств, которые созданы для различных целей. И если сначала они интересовали потребителя, как некое развлечение или спорт, то теперь без них невозможны профессиональные фото- и видеосъемки с воздуха.  

Поэтому покупатели этой недешёвой техники предъявляют высокие требования к её надежности и качеству съёмок. Тем, кто заинтересован в проведении плавных и четких съемок, без малейшего  риска повреждения дорогостоящего съёмочного оборудования, можно порекомендовать идеальное решение –  профессиональный восьмимоторный октокоптер серии Spreading Wings (производитель – фирма DJI).

Октокоптер DJI S1000

Для многих моделей фирмы доступна установка различного съемочного оборудования,  ему также характерна настройка расширения на уровне максимальных возможностей,  и главное – проведение безопасных полетов, которые дарят в итоге неповторимые высококачественные фотографии и видеокадры.

По мнению многих, DJI Wings S1000 – бескомпромиссное решение для обеспечения профессиональных съемок. Особенно, в сочетании с крепежом Zenmue Z15, использованием контроллера A2 и камеры Canon 5D Mark III. Эта модель сделана из надежных, прочных и весьма легких материалов, в частности, высококачественного углеволокна. Благодаря ему, вес модели – 4,4 кг, а в воздух она может поднять около 11 кг.

Именно большая грузоподъемность, новая система распределения энергии, лопасти уникальной формы; сниженный уровень вибрации, обеспечивающий повышенную четкость кадров, – больше всего привлекает любителей аэросъёмок. Плюсы в защиту именно этой модели – наличие искрозащитных разъемов, большой угол обзора и складывающиеся шасси.

V-образный микшер, используемый на коптерах серии S1000, гарантирует большой запас тяги, в то же время, расход электроэнергии – снижен. Эта портативная система – эффективна, надежна, весьма проста в монтаже и использования. Чтобы подготовить октокоптер к полету, нужно поднять лучи, зафиксировать их защелками и включить систему питания. На всё уходит около 5 мин. А время самого полета составляет 15 минут.

Подвес для камеры, закреплённый  в нижней точке рамы летающей конструкции, дает возможность выполнять открытую панорамную съемку, точно выбирая ракурсы при управлении с земли. А установленный модем 2.4G позволяет передавать цифровое видео в HD качестве.

Покупая технику от данного производителя в официальном интернет магазине Skymec (г. Москва), можно быть уверенным в её качестве и надёжности, своевременной и бережной доставке коптера потребителю.

Короткая ссылка на эту страницу: