24 ноября 2017
Телеканал NTD

Бренд Lucky Child для новорожденных

Бренд Lucky Child для новорожденных
Дизайнерская одежда для новорожденных

на правах рекламы

В семье, где родился малыш, к этому моменту, обычно, уже должны быть колыбель, коляска, ванночка, столик для пеленания – всё необходимое для ухода за новорожденным.

Одежду выбирают уже после рождения долгожданного чада. Многими молодые семьи в России оценили качественную, удобную одежду великолепного дизайна российского бренда Лаки Чайлд.  Стало хорошей традицией также дарить будущей или молодой маме подарочный сертификат этой компании, а она уже выберет для своего малыша то, что захочет.

На сайте http://lucky-child.com можно увидеть всё разнообразие одежды для деток от самого рождения вплоть до школы. Она рассчитана на сезоны Весна-Лето, Осень-Зима и для всесезонного ношения. Различные виды ползунков, распашонок, комбинезонов, чепчиков и слюнявчиков, боди-майки и футболки для самых маленьких; юбки и платья для маленьких принцесс; брючки и жилетки для юных джентльменов; трусики, шорты, водолазки и толстовки, пижамы, которые носят все.

Интерес представляет новая коллекция «Овечки». Это комплекты мягкой пастельной палитры из трёх моделей (пять видов рисунков), которые очень удобны в носке и стирке.

Летящие оборки и рукавчики-крылышки платьев из шифон и батист – отличительная особенность другой коллекции «We Love You». Есть свои изюминки и у коллекций Романтик, Ангелочки, Вежливые люди, Улитки, Polo, Тропический рай, Ретро, Леди, Джентльмены, Нежность, Спорт и Прованс.

Вся сертифицированная продукция этого бренда произведена из гипоаллергенного материала – 100% хлопка высшего качества. Принты для тканей – на водной основе, швы в изделиях первых размеров имеют припуски наружу, чтобы ничто не травмировало нежную кожу малыша.

Все знают, как не любят малыши бесконечных переодеваний. Технологи компании Lucky Child разработали такие модели, что на одевание и раздевание ребенка уходит меньше времени.

Красивые и оригинальные, яркие по цвету модели дизайнерской одежды нравятся и родителям, и детям, формируя чувство стиля у малышей с самого рождения. Одни родители отдают предпочтение бежевым, бирюзовый и голубым тонам, другим нравится ярко зелёный, фиолетовый и шоколадный.

Есть выбор, какие брать ползунки – с ножками или без, в комбинезоне может быть капюшон,  но если маленькому непоседе он не нравится, есть модели и без покрытия головы.

Регулирующиеся завязки, кнопки, молнии, подкладка, ластовица под памперсы, лампасы, набивка – это всё варианты, а не догма в дизайне детской одежды данного бренда.

Короткая ссылка на эту страницу: