22 июня 2017

Кубинская собака приютила поросят

Собака – лучший друг человека, но не только его. Это своим великодушием подтверждает Линда.

Линда живёт в кубинском городке Плайя-Ларга. Недавно она «усыновила» пятерых поросят. При этом у неё есть и собственные щенята.

[Игнасио Эстевес, владелец собаки]:
«Свиноматка умерла, но успела родить, поэтому я забрал поросят. Здесь, дома, уже была родившая недавно собака, поэтому я решил посмотреть, примет ли она поросят. В первый день она немного колебалась, но в итоге дала им молока, а спустя неделю она уже сама приходит, чтобы их кормить».

Поросята во время кормёжки ведут себя более напористо, чем собственные дети «Линды». Но собака терпеливо ждёт, пока они наедятся.

Необычная семья уже стала местной достопримечательностью. Посмотреть приходят люди со всего посёлка.

[Яилье Эстевес, местная жительница]:
«Это что-то невероятное. Мне нужно было сначала увидеть это самой, чтобы поверить. Это что-то странное».

Как говорит хозяин Линды, ей хорошо удаётся разделять родительские обязанности между поросятами и её собственными шестью щенками.

Кубинская собака приютила поросятБелка-сладкоежка завелась в американском кафеВо Франции запретили разводить дельфинов в неволеКалифорнийцы ходят на работу с собаками, чтобы снять стрессТайванец делает коляски для собак-инвалидовФутбол помогает воспитывать кубинскую молодёжьВпервые за тысячи лет в Бельгии родилась росомахаТуристы и слоны устроили водные бои в ТаиландеДве большие панды станут звёздами зоопарка в НидерландахСлепая женщина потратила все деньги на лечение лошади-поводыря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *