24 сентября 2017
Телеканал NTD

Кубинская собака приютила поросят

Собака – лучший друг человека, но не только его. Это своим великодушием подтверждает Линда.

Линда живёт в кубинском городке Плайя-Ларга. Недавно она «усыновила» пятерых поросят. При этом у неё есть и собственные щенята.

[Игнасио Эстевес, владелец собаки]:
«Свиноматка умерла, но успела родить, поэтому я забрал поросят. Здесь, дома, уже была родившая недавно собака, поэтому я решил посмотреть, примет ли она поросят. В первый день она немного колебалась, но в итоге дала им молока, а спустя неделю она уже сама приходит, чтобы их кормить».

Поросята во время кормёжки ведут себя более напористо, чем собственные дети «Линды». Но собака терпеливо ждёт, пока они наедятся.

Необычная семья уже стала местной достопримечательностью. Посмотреть приходят люди со всего посёлка.

[Яилье Эстевес, местная жительница]:
«Это что-то невероятное. Мне нужно было сначала увидеть это самой, чтобы поверить. Это что-то странное».

Как говорит хозяин Линды, ей хорошо удаётся разделять родительские обязанности между поросятами и её собственными шестью щенками.

Кубинская собака приютила поросятКубинские мастера ищут сырьё в мусорных бакахНовый карьер поможет возродить горную добычу на КубеМалазийский приют «Ноев ковчег» стал прибежищем для 1000 животныхВ Германии разработали фитнес-трекеры для лошадейГород в ЮАР неожиданно для себя стал местом сохранения природыПо сингапурскому парку птиц гуляет фламинго в синих ботинкахВ Австралии собаки-доноры сдают кровь для собратьевООН выделит для помощи пострадавшей от «Ирмы» Кубе $6,7 млнДомашних собак в Маниле обучают искать людей под обломками

Короткая ссылка на эту страницу: