24 ноября 2017
Телеканал NTD

Преимущества покупки квартиры в новостройке в Киеве

на правах рекламы

При появлении побуждения – куплю квартиру в Киеве, у многих людей появляется масса вопросов, которые касаются приобретения апартаментов в новостройке или во вторичном фонде. Они никак не могут определиться с тем, где жить будет практичнее и лучше.

Забегая вперед надо сказать, что жилье в новостройке более привлекательно. Оно обладает тем набором преимуществ, который крайне востребованы в наше время.

Главные достоинства, которыми обладают квартиры в новостройках Киева

новостройки в Киеве

Сегодня новостройки возводят во многих районах города, что позволяет купить квартиру там, где это действительно будет удобно. Кроме этого, апартаменты в новом доме это еще и:

  • жилой микрорайон со всем необходимым. На территории жилого комплекса должны присутствовать больницы, магазины, салоны красоты, фитнес центры и многое другое. Инфраструктура будет постоянно развиваться с учетом роста жильцов;
  • современное оснащение многоквартирных домов. Сфера строительных материалов постоянно пополняется новинками. Если они стоят дешевле, а также обладают отличными потребительскими качествами, то можно не сомневаться, что их задействуют при возведении жилого объекта. Таким образом, в многоквартирных объектах встречается сантехника из современных материалов, быстрые и безопасные лифты, а также многое другое;
  • наличие подземного паркинга. Очень сложно найти в городе объекты из вторичного фонда, где имеется подземная парковка. Жилые комплексы комфорт, бизнес и элит класс оснащены подземным паркингом. Там можно будет купить парковочное место для своего железного коня;
  • высокий уровень безопасности. Как минимум, дом будет оснащен домофоном. Это значит, что в подъезд не смогут проникнуть посторонние люди. Помимо этого, некоторые комплексы имеют системы видео наблюдения, а также ограды по периметру. Дети жильцов могут безбоязненно гулять на площадках без постоянно присмотра родителей.

Наиболее доступный вариант жилья – студия

Во вторичном фонде не найти квартир-студий. Много лет назад такие апартаменты не предполагались проектом, а нынче две-три студии расположены на каждом этаже нового дома. Кроме этого, цены в новостройках Киева на студии ниже, чем на однокомнатные квартиры. Если финансовые возможности ограничены, то продажа квартир студий в новостройке поможет стать собственником небольшого количества жилых квадратных метров.

Короткая ссылка на эту страницу: