20 ноября 2017
Телеканал NTD

Взять кредит под залог квартиры и авто в Астане

Взять кредит под залог квартиры и авто в Астане
Микрофинансовая организация "МиГ Кредит Астана"

на правах рекламы

Хотите взять кредит по залог авто или недвижимости? Компания МигКредит поможет с оформление в кратчайшие сроки

Взять кредит под залог квартиры Астана 

Как показывает практика нашей работы, постоянно появляется все больше желающих взять кредит под залог квартиры на сайте migcredit.kz. Астана – город, в котором ценится недвижимость, а потому выбор кредитования таким способом – взвешенное и разумное решение.
Обращаясь в нашу микрофинансовую организацию, помните, что нам не важна ваша кредитная история в банках и всевозможные справки о доходах! Единственное, что актуально при выдаче кредита – ваше право владения квартирой.
Результат нашей работы – сотни выданных займов, тысячи реализованных желаний и бесчисленное количество благодарных, довольных клиентов.
У нас вы можете быстро и без лишних бюрократических проволочек взять кредит под залог абсолютно любой квартиры в Астане. Наш оценщик выполнит объективный анализ квартиры, в зависимости от ее расположения и технических характеристик. Сумма средств к выдаче может достигать 14 000 000 тенге! Даже самые смелые идеи можно реализовать, имея такую наличность…
Сроки погашения максимально приемлемые, при этом отсутствуют штрафы за досрочное погашение.

Взять кредит под залог машины в Астане

Имея в своем распоряжении авто, вы имеете отличную возможность быстро и выгодно получить внушительную денежную сумму в течение 1 дня! Все, что для этого нужно – взять кредит под залог машины в Астане.
Мы, в свою очередь, предлагаем только реальную оценку вашего авто и оптимальные условия кредитования. Если собственных средств для покупки техники, ремонта дома, лечения, оплаты обучения или даже отдыха на Мальдивах не хватает, вы можете в любое время у компании МигКредит взять кредит под залог машины любой марки в Астане. Сроки оформления и получения денег максимально оперативные.
Сумма кредита может достигать 50% от стоимости авто, и во многом зависит от состояния машины, года выпуска и условий кредитования. Кредит в Астане выдается наличными, авто при этом является гарантией возврата средств в оговоренный в договоре период.
«МиГ Кредит» – ваш честный и надежный партнер в сфере кредитования в Астане! Специалисты компании всегда готовы прийти к Вам на встречу. Здесь работают профессионалы, которые без проблем помогут и подскажут лучшее решение дя Вас. Компания работает на рынке уже давно и за это время успела завоевать доверие своих клиентов. Вам нужны деньги? Тогда Вам в компанию МигКредит

Короткая ссылка на эту страницу: