22 ноября 2017
Телеканал NTD

Новости женского информационного портала

Новости женского информационного портала
Коллекция в Swim Miami в Майами, штат Флорида | Джон Парра / Getty Image

на правах рекламы

О чём женщины читают охотнее всего? О семейных отношениях, воспитании детей, рецептах вкусной и здоровой пищи, советах, как быть стройной и красивой.

Многие считают, что внимание к своей внешности в этом списке должно быть первоочередным, а всё остальное – уже само собой разумеющееся.

Много интересных новостей в этом плане содержат активно посещаемые страницы FASOR.ru – женского информационного портала, где о косметике пишут немало. Здесь размещены впечатляющие разоблачения ученых США и Великобритании об опасных косметических продуктах, которые не только вредят человеку, но и в целом планетной экосистеме.

И здесь же информация о новых актуальных коллекциях декоративной косметики  брендов Make Up Factory, Urban Decay и Catrice Neo-Natured, которые стали доступными в сентябре.

Например, Make Up Factory представила осеннюю коллекцию, продукты которой уже вышли на международный рынок. Речь идёт о пудре для лица (её используют и в качестве румян) All Over Beautifier, румянах Blusher; базе-консилере для век Eye Lift Corrector и тенях Mat Eye Colors (матовых). Их яркие и стильные цвета удачно подобраны в палетках. Согласитесь, прекрасное сочетание  шафранового, белого, темно-синего и темно-красного тонов.

В этой же коллекции многие оценят жидкую подводку для глаз Liquid Eye Designer. Они в восторге от  черной туши для ресниц (эффект увеличения объема) Lash Explosion; помады Lip Color и карандаша для подводки губ Color Perfection Lip Liner. Вся, без исключения, линейка косметики этой коллекции – воплощение элегантности и роскоши.

Известный производитель косметики Catrice готовится в октябре этого года представить пользователям коллекцию осень-зима под названием Collection Fall Winter, а также  немного позже зимнюю коллекцию Catrice Neo-Natured. Этой косметике характерны природные материалы и ингредиенты, естественные оттенки, рыжие, теплые красные и зеленоватые тона. В эту коллекцию, лимитированную по поступлениям в Россию, помимо румян, теней для век, помады на основе араганового масла, карандаша для губ, входит и  лак для ногтей Nail Lacquer.

В сентябре этого года появится ещё одна лимитированная коллекция от Urban Decay –праздничный макияж Holiday Makeup из двух наименований. Это радужная палетка хайлайтеров (Naked Illuminating) и помад Black Mail с обилием оттенков: полупрозрачный ягодный, лавандовый, фиолетовый или кирпично-красный металлик. Что касается винтажного набора помады Vice Lipstick, здесь тоже имеет место большой и очень смелый разброс тонов.

Источник: http://fasor.ru/articles/novosti/

Короткая ссылка на эту страницу: