24 ноября 2017
Телеканал NTD

Гелиевые течеискатели от Pfeiffer Vacuum

Гелиевые течеискатели от Pfeiffer Vacuum
Течеискатель на основе гелия и водорода с широким спектром применения

на правах рекламы

На предприятиях, связанных с использованием топлива, масел, газа, хладагента, воздуха, воды, пара или вакуума, есть прямая заинтересованность в их экономном расходовании. Само собой, любые, даже малейшие утечки материальных ресурсов, – нежелательны, так как это чревато убытками.

Чтобы их избежать, стоит позаботиться о приобретении надёжного течеискателя. В ассортименте продукции производственно-технического назначения этого плана выгодно выделяется гелиевый течеискатель от Pfeiffer Vacuum с широким спектром применения.

На сайте www.gelievie-techeiskateli.ru можно ознакомиться с техничными характеристиками этого и других приборов по контролю герметичности, в которых используется гелий и водород. Эта универсальная установка для выполнения различных  задач – европейской сборки (Германия или Франция).

Московская компания «Гелиевые течеискатели» – официальный  дистрибьютор Pfeiffer Vacuum в России. Предлагаемые ней установки соответствуют строгим евростандартам качества, сертифицированы и имеют высокую функциональность. В структуре компании – сервисный центр для постгарантийного обслуживания приборов бренда Pfeiffer Vacuum.

Потребитель вправе отдать предпочтение любому типу гелиевого течеискателя –  стационарной установке, переносному или компактному для осуществления мобильного контроля герметичности. Их также можно перевозить с места на место на специальной транспортной тележке.

Поэтому компактные гелиевые течеискатели весьма  успешно используются в промышленности. Приборы ASM серий 192 и 1002 востребованы в различных сферах, в частности, при крупномасштабных испытаниях электронного оборудования. Они также контролируют герметичность в медицинской и вакуумной и технике.

Среди их преимуществ – короткий по времени цикл, возможность автоматического обнаружения течи. Оно может выполняться независимо от операторов, обеспечивая высокую скорость обнаружения утечки. Такой поиск – более эффективен, чем обмыливание подозрительных участков или снижение давления.

Универсальные течеискатели нашли применение на многих промышленных объектах. Эти  модели популярны благодаря малой массе, высокой чувствительности и точности измерений, компактности и надежности. Они используются для диагностики на предмет утечки в  российской авиации, автомобильной промышленности, в газовых и холодильных системах, кондиционерах.

Короткая ссылка на эту страницу: