22 ноября 2017
Телеканал NTD

Канада – далёкая и близкая

Канада – далёкая и близкая
Флаг Канады

на правах рекламы

Сейчас далёкая  Канада, благодаря компании VIPResident, может стать близкой для жителей России, Казахстана и Украины. Оказывается, иммигрировать в эту страну –реально.

Существуют программы для многих категорий граждан. Они предлагают легальный способ  выехать в Канаду, имея одну из виз (деловая, гостевая и студенческая), получить статус ПМЖ или же ВНЖ. Все подробности – на сайте компании, располагающей такими возможностями на законной основе.

Например, хорошие отзывы о новой программе, предоставляющей статус беженца в Канаде (государство заботится о финансовых дотациях). Должны иметь место такие условия: претендент пострадал в своей стране в ходе военных конфликтов, его здоровью, жизни что-то угрожает, подвергается расовым преследованиям или за свои убеждения (политика, вероисповедание, национальные чувства, принадлежность к одной из социальных групп).

Причиной выезда может быть ущемление прав человека, попирание его свободы. Хотя, есть ряд ограничений, которые помешают получить статус. Высокий профессионализм сотрудников и их компетенция, в большинстве случаев помогут всё же получить позитивное решение.

Весьма привлекательна Express Entry Way – программа трудовой иммиграции, действующая свыше полутора лет. Кандидаты отбираются на конкурсной основе. Чтобы их шанс был высок, неплохо бы было закончить одно из канадских учебных заведений или иметь конкретное приглашение от работодателя Канады. Если такового не поступило, кандидату позволят зарегистрироваться Банке вакансий этого государства (через  онлайн-систему).

Сотрудничество с данной компанией предполагает предварительное оценивание данных кандидата на предмет достоверности, регистрацию, реальную помощь. Речь идёт о постоянном консультировании, составлении пакета документов, заполнении анкет на всю семью; оплате сбора.

Интерес к программе «Учеба-работа-иммиграция» (молодая семья в официальном браке через некоторое время будет иметь статус «Постоянный резидент»). Самый упрощенный вариант: один супругов приезжает в страну, имея гостевую визу, поступает в языковую школу для оформления студенческой визы. Она позволит получить легальную работу на территории страны.

Особые возможности открываются в Канаде перед участниками программ OINP, «VIP Бизнес-инвесторы» для предпринимателей. Возможна регистрация компаний с открытием банковских счетов.

О многочисленных нюансах и оплате услуг можно будет узнать на сайте, а специалисты готовы предложить наиболее приемлемый вариант.

Агентство по иммиграции и продаже зарубежной недвижимости VIPRESIDENT LTD http://vipresident.com

 

Короткая ссылка на эту страницу: