18 ноября 2017
Телеканал NTD

Выбираем компанию «Ремонт-Экспресс» или частных мастеров?

Выбираем компанию «Ремонт-Экспресс» или частных мастеров?
Ремонты от компании "Ремонт-Экспресс"

на правах рекламы

В столице много крупных компаний, небольших фирм и частных мастеров, предлагающих выполнить ремонт домов и квартир, офисов и госучреждений. Кому же из них доверить выполнить ремонтно-отделочные работы, чтобы потом стыдно не было за их качество и мучительно больно за деньги, выброшенные на ветер?

Лучше всего иметь дело со стабильной компанией (а не фирмой-однодневкой) и, тем более, не с частными бригадами мастеров-умельцев, которые много обещают, но мало делают. Общее свойство частников – первоначально занижать и объёмы необходимых материалов (их определяют, обычно, на глаз), и стоимость выполнения работ. И делается это умышленно, чтобы заинтересовать заказчика.

Но зато потом, в процессе ремонта, возникает потребность в увеличении количества материалов (что-то, оказывается, забыли посчитать), и новые этапы работ откуда-то появляются. В итоге ремонт обойдётся в «кругленькую» сумму. И это полбеды. Таким бригадам свойственно постоянно выпрашивать авансы. И на одном из этапов ремонта бригада может просто исчезнуть. Их бригадир перестанет отвечать на звонки. И где их теперь искать???

Иногда, сделав брак (каждый второй «специалист» нигде по профилю не учился, а приехал в столицу на заработки из глубинки), горе-мастера обещают его устранить после завершения всех работ, но своего обещания не выполняют. Им свойственно также браться сразу за несколько объектов, так что простои и нарушения обусловленной длительности ремонта – не редкость.

Ещё одна большая проблема – некомпетентность и грубые нарушения технологии. Всё будет аккуратно, красиво, но – ненадёжно. В одном из частных домов лестница на второй этаж, построенная без технических расчетов, рухнула под собственным весом. Благо, никого рядом в тот момент не было, никто не пострадал. Комментарии – излишни!

Другое дело – московская компания «Ремонт-экспресс», где сотрудничество начинается с вызова прораба-замерщика, который, узнав желание заказчиков, предложит варианты их реализации, обсудит допустимый для этих работ спектр материалов.

После объективных расчетов, клиент узнает окончательные  цены на ремонт по каждому из вариантов, согласует сроки выполнения работ и сдачи объекта под ключ. Никаких удорожаний уже не будет, и срыва сроков работ тоже.  Компания выполняет полный цикл работ, начиная поставкой материалов, приступает к работе уже через 2 дня и строго придерживается сроков.

Можно прочесть положительные отзывы о выполненном нею проекте на ВДНХ, торговых и офисных объектах, во многих квартирах москвичей (в том числе, и  новостройках) и жителей городов Подмосковья. Ежемесячно мастера компании ремонтируют около 120 объектов.  В большинстве случаев – отселение на период ремонта не требуется!

Работу специалисты выполняют на совесть, и материалы применяют весьма качественные, по умеренной цене – напрямую от производителя. И это составные доверия к компании. Поэтому определиться не сложно, – кому же доверить свой ремонт.

Короткая ссылка на эту страницу: