18 ноября 2017
Телеканал NTD

Импортные комплектующие для мебельного производства

Импортные комплектующие для мебельного производства
Декоративная кромка с царгой типа «Серый металлик»

на правах рекламы

Мебель без фурнитуры – то же, что одежда без пуговиц, молний и крючков – не функциональна. И для потребителя немаловажно, какой она будет.

Обычно,  производители столов, шкафов и тумб стремятся приобрести элегантную, прочную и надёжную фурнитуру от испытанных поставщиков за рубежом.

Именно так поступают в компании «Современные Технологии»  (г. Тверь), где к отбору комплектующих относятся очень ответственно. Поэтому постоянно обновляются поставки фурнитуры, крупным производителям мебели и частным клиентам предлагаются под заказ наиболее востребованные и качественные изделия. Вся мебельная фурнитура, отгружаемая со склада, соответствует требованиям рынка.

Данная компания – официальный дилер производителя Häfele, который также выпускает и строительную фурнитуру для окон и дверей. Почему покупатели обращаются именно в «Хефеле Рус»? Им импонирует внимание к потребностям заказчика, гибкая система скидок и всегда огромный ассортимент.

Всегда востребованы направляющие для шкафов (роликовые и шариковые), мебельные петли и ручки, гардеробные крючки, крепления для зеркал. В частности, мебельные ручки серии MODERN и CLASSIC, изготовлены из различных материалов – алюминия, нержавеющей стали, бумажно-слоистого пластика HPL (бюджетный вариант) и материала посолидней: античный никель или серебро, бронза с вставкой из фарфора, полированный хром или золото.

Изготовители гарнитуров заказывают здесь мебельные ножки, ролики и колеса, каркасы, фурнитуру для створок и четырёхшарнирные петли «Duomatic», «Aximat», «Metallamat A», «SM» и «Metalla A»; амортизаторы и буферы, фурнитуру для кроватей (откидных и встраиваемых).

Огромный выбор электронных систем запирания «Dialock», «Symo», различных замков с поворотной штангой, накладных и врезных, магнитных защелок и задвижек. В каталоге можно найти и банковские ячейки, сейфы для гостиниц и встраиваемые в мебель.

Помимо поставщика HÄFELE, на склад компании поступает мебельная фурнитура для ванн, кухонь и баров, аксессуары и  комплектующие от HARDI, KESSEBÖHMER, а также алюминиевые системы-купе GRANDIS.

В перечне востребованных комплектующих– стяжки и консоли, полкодержатели, крепежные и соединительные винты, заглушки, декоративные кромки, цокольные элементы, фурнитура для створок, склеивания стекла, уголки, ламели и шканты, стопорные кронштейны, выдвижные механизмы и системы. Всегда в наличии и материалы для реставрации мебели.

Короткая ссылка на эту страницу: