24 ноября 2017
Телеканал NTD

Удобные и компактные силовые удлинители на катушке

Удобные и компактные силовые удлинители на катушке
Удлинители Универсал

на правах рекламы

Компания «Компакт-ОПТ» (г. Москва) больше 20 лет – среди лидеров российского электротехнического рынка. Удовлетворяя потребности покупателей – строительных и  промышленных предприятий в электрооборудовании и светотехнике, она имеет  просторные складские помещения в подмосковном Реутове.

Комплектация объектов в едином ключе позволяет клиентам ощутимо экономить финансы, упростить поиск и доставку продукции.

В числе приоритетной – сертифицированное электросиловое оборудование, точные электроизмерительные приборы, все виды и типы ламп и светильников (в том числе, и экономные люминесцентные и светодиодные лампы), электромонтажные инструменты.

В этом перечне и низковольтное оборудование: автоматические выключатели и пускорегулирующая аппаратура; предохранители, посты кнопочные, трансформаторы; приборы учёта электроэнергии. Всегда востребованы электроизоляционные материалы и электроустановочные изделия.

В этом последнем разделе спросом пользуются компактные силовые удлинители, позволяющие приблизить объект к источнику тока. Размещённая на сайте компании ссылка, познакомит потенциального покупателя с их техническими характеристиками. Многих привлекает торговая марка «Универсал».

Удлинитель (длина  кабеля от 20 до 50 метров) на полипропиленовой или металлической катушке может подключаться к трём или четырём потребителям через универсальную розетку евростандарта. К тому же, некоторые модели снабжены полуавтоматом, защищающим подключаемую нагрузку от превышения мощности, и укомплектованы защитными шторками.

Надо знать, что разбирать подобное изделие запрещается. Нельзя его эксплуатировать во влажной и химически активной среде. И тогда, когда налицо механическое повреждение корпуса или шнура.

Потребители России проявляют интерес к промышленным светильникам наружного освещения Ревдинского и Ардатовского заводов светотехнических изделий, компании «Владасвет» и торговой марки «Zeon», «Ксенон», «Люмсвет», «ELID» и «КЭАЗ»; элементам питания, кабелям, электроустановочным изделиям и сетевым фильтрам, модульному и силовому оборудованию, электротехническим коробкам, изделиям для выполнения электромонтажных работ.

В этом аспекте, наиболее надёжные поставщики представляют торговые марки «Navigator», «Hegel» и «T.plast». Хорошо себя зарекомендовал кабельный завод «Алюр», выпускающий силовые и контрольные кабеля, бытовые и  установочные, разветвительные и специализированные, а также шнуры и соединительные провода.

Короткая ссылка на эту страницу: