28 апреля 2017

В баскетбол сыграли на высочайшем леднике Альп

Тони Паркер, известный французский баскетболист, играющий за команду НБА и сборную Франции, решил повысить уровень своей игры. В буквальном смысле.

Он сыграл в баскетбол посреди гор. Специальное покрытие установлено на Большом Алечском леднике на высоте 3454 метра. Он – самый крупный в Альпах.

[Тони Паркер, баскетболист]:
«Это просто удивительный опыт. Я под впечатлением целый день от видов. Играть в баскетбол так высоко в горах – это невероятно. Вокруг снег и горы. Это прекрасно. Я запомню это навсегда».

На поле сразились швейцарские и французские баскетболисты. Форма надета поверх курток. На глазах – солнцезащитные очки, поскольку увидеть корзину и мяч при таком ослепительном свете сложно.

Посмотреть на игру пришли и десятки зрителей, не испугавшись ни ветра, ни холодных температур.

Организовала эту игру швейцарская компания по производству часов. Она является одним из спонсоров Паркера.

В баскетбол сыграли на высочайшем леднике АльпЛетающий концепт-кар представили на автошоу в ЖеневеФермер изобретает доску для сёрфинга из лемонграссаКрасный Крест: у мира есть 3 месяца, чтобы спасти от голода Сомали и ЙеменСеверная Корея бойкотировала заседание ООН по правам человекаЭлектромобили доминируют на Женевском автосалоне660 человек надели костюм Бродяги Чарли ЧаплинаФриранер показал трюки в ледовом городе ХарбинаПравнук полярника проехал через Антарктиду на автомобилеАэропорт Мадейры получил имя Криштиану Роналду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *