24 ноября 2017
Телеканал NTD

Нужны сотрудники? Начните с размещения вакансии

Нужны сотрудники? Начните с размещения вакансии
Менеджер

на правах рекламы

«Работа найдется!!!» – вот основное кредо сайта, а его основная миссия: убедить человека: ещё не всё потеряно и есть вакансия, которая его где-то ожидает.

Благодаря этому интернет ресурсу, люди осуществляют жизненные планы, трудоустроившись на хорошее рабочее место с достойной зарплатой, а предприятиям и бизнес структурам удаётся подобрать персонал.

Другими словами, сайт, по сути, – надёжный мостик между соискателями вакансий и работодателями. Первое, что надо сделать пользователю, зайдя на онлайн ресурс, – так это уточнить свой город и зарегистрироваться.

Получив логин и пароль доступа, на сайте уже можно работать. Второй шаг для работодателя – разместить вакансию (любое их количество) и ожидать предложений от соискателей. Продвижение и дальнейшее стимулирование отклика – дело устроителей сайта.

Что касается тех, кто ищет работу, они на сайте размещают резюме, где указывают, кем бы хотели работать и сколько за это получать. Чтобы ускорить поиск, есть смысл самому просматривать выставленные вакансии. И не надо работодателям платить за услуги. Если требуют платы до трудоустройства – это мошенники.

А чтобы, в числе первых, получать интересные предложения, достаточно указать свой e-mail. На него будут приходить оповещения об избранных вакансиях. Возможно, среди похожих по запросу вакансий будет то, что человек ищет. Ежедневно база резюме пополняется анкетами от новых кандидатов.

Все более востребованной с каждым годом становится профессия менеджер по продажам и есть экономический стимул попробовать себя в этом качестве. Специалисты этого профиля весьма востребованы в столице, Санкт-Петербурге и Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, Казани и Перми, в других крупных и экономически развитых регионах.

Направления их деятельности – самые различные: продавать металлопрокат, автомобили и автозапчасти, окна и двери, промышленное оборудование и бытовую технику, мебель и продукты питания. Продавать, не стоя за прилавком, а пересматривая море информации в интернете, прозвания потенциальным покупателям.

Жизнь в бесконечных встречах, совещаниях и телефонных переговорах. Главное качество – умение тонко чувствовать собеседника, ждать подходящего момента, чтобы заключить выгодную сделку.

Есть у менеджера по продажам смежные профессии – экономист, супервайзер и торговый представитель. Именно от этих людей во многом зависит финансовое благополучие компаний, поэтому их труд оценивается достойно.

В крупных компаниях менеджер отвечает за продвижение продукции и услуг, делает анализ статистических данных, отслеживает предпочтения клиентов и координирует сеть продаж.  Иногда ему вменяют в обязанность проведение презентаций и рекламных акций.  И чем больше умеет делать специалист, тем больше ним будет дорожить работодатель.

Навыки можно развивать на тренингах по продажам, окончив специализированные курсы, где преподают технику сбора информации и её анализа, основы маркетинга и правового регулирования, ведение документации, топ-менеджмент.

Короткая ссылка на эту страницу: