24 ноября 2017
Телеканал NTD

Особенности современных бытовок

Особенности современных бытовок
Бытовка БД-03

на правах рекламы

Говоря о бытовках, мы всегда имеем в виду сооружения временного характера. К примеру, небольшие садовые домики, которые используются для хранения инвентаря или краткосрочного пребывания семьи в период возведения основного дома.

Для выездных выставок нередко приобретают офисные бытовки. Строительные постройки такого характера помогают решать проблемы с расположением рабочих при проведении соответствующих стройработ.

Преимущества и возможности

Какой бы ни была цена на хозблок или бытовку, она всегда окупает себя многочисленными достоинствами и возможностями построек. Вы получите конструкцию, которая обладает:

  • Мобильностью. Изделия можно без труда перемещать по разным участкам территории, с легкостью перевозить с одного места на другое. Конструкция не пострадает даже от многочисленных транспортировок;
  • Простотой монтажа. Малый вес и поставка изделий в готовом виде позволяют проводить установку быстро и легко;
  • Экономичностью. Вы сможете сэкономить как на самой покупке хозблока, так и на обустройстве фундамента (для установки довольно будет выровненной площадки), услугах специалистов по строительству;
  • Многофункциональностью. Бытовка может стать гостевым домиком, пунктом КПП, небольшим кафе, летней кухней, местом для временного проживания и так далее.

Также, как и каркасные домики, предлагаемые на странице http://eco-bitovki.ru/catalog/doma/karkasnyie-domiki/ , бытовки обладают привлекательным и эстетичным видом. Для их отделки вы можете использовать самые различные материалы, создавая настоящий уютный и комфортный дом со всеми необходимыми коммуникациями и помещениями – уборной, душем, кухней, отоплением, электричеством и даже интернетом.

Возможные материалы производства

В качестве основных материалов изготовления выступает металл и дерево. Древесные постройки обычно выполняют из хвойного бруса. Бытовки обшивают досками, располагая их в несколько слоев для сохранения внутри объекта комфортной температуры. Кровлю создают с помощью оцинкованной жести, не способной протекать и противодействующей процессам гниения. Пол можно дополнительно укрепить толстыми досками или брусковыми балками.

Бытовки из металла имеют металлический каркас, обшитый профильными листами. В ряде случаев у листов есть полимерное покрытие. Материал закрепляют сваркой, благодаря чему конструкция имеет достаточную жесткость и противостоит влаге и ветру. Изнутри такую конструкцию утепляют минеральной ватой, обшивают, используя защитную пленку и вагонку любого вида.

Для укрепления напольного покрытия используется хвойный брус. Отметим, что благодаря качественному утеплению пола, возможно предотвратить порчу металла влагой и действием низкой температуры. Кровля имеет плоскую форму, защищающую от дождя и снега. Конструкция смотрится респектабельно и современно.

Короткая ссылка на эту страницу: