24 ноября 2017
Телеканал NTD

Уильям и Кейт с детьми прибыли с недельным визитом в Канаду

Официальный визит герцога и герцогини Кембриджских в Канаду продолжается. Сюда они прибыли с двумя детьми и пробудут до 1 октября.

В воскресенье британская королевская чета в сопровождении премьер-министра Джастина Трюдо и его супруги Софи посетила центр для беременных в Ванкувере. Здесь оказывают квалифицированную помощь всем нуждающимся.

В тот же день они нанесли визит в Организацию по оказанию помощи мигрантам. Каждый год этот центр предоставляет места для размещения, а также проводит образовательные курсы и помогает найти работу десяткам тысяч мигрантов и беженцев.

Уильям и Кейт прибыли в Канаду в субботу. Из самолёта они вышли вместе с годовалой принцессой Шарлоттой и 3-летним принцем Джорджем.

Как ожидается, герцог и герцогиня примут участие в более чем 30 встречах и экскурсиях. Они также пообщаются с представителями коренных народов Канады.

Это уже второй официальный визит королевской четы в страну. Первый раз они приезжали сюда в 2011.

Уильям – второй в линии наследования британской короны. Его бабушка королева Елизавета II является канадским главой государства с момента восхождения на трон в 1952 году.
Короткая ссылка на эту страницу:

Уильям и Кейт с детьми прибыли с недельным визитом в КанадуКоролевский крематорий в Бангкоке открыли для посетителейВыжившая в Хиросиме будет одним из получателей Нобелевской премии мираПереговоры о НАФТА решили продлить на I квартал 2018 годаКанадец просидел больше часа с пчёлами, покрывающими всю головуВ Великобритании отметили 70 лет брака Елизаветы II и ФилиппаСад Кенсингтонского дворца усыпали белые цветы в память о ДианеПереговоры о НАФТА не принесли ощутимого прогрессаФранцузы победили в чемпионате по полётам в аэротрубе70 лет индийской демократии: королевская семья процветает