20 ноября 2017
Телеканал NTD

Здесь помогают отходы превращать в доходы

Здесь помогают отходы превращать в доходы
Пакетировочные прессы и дробилки для утилизации отходов

на правах рекламы

Речь идёт о российской компании АМД (г. Подольск), которая уже 15 лет лидирует в производстве эффективного оборудования по утилизации производственных отходов.

Адаптированная к велению времени, она представляет технику различных серий для любой сферы деятельности, которая прошла апробацию во многих странах СНГ.

Зная потребности клиентов, специалисты готовы найти лучшее решение, создавая  надёжное оборудование, адаптирующееся для многих видов отходов и удовлетворяющее запросы клиентов. Они же выполнят монтаж, подключат технику, обеспечат её сервис.

Собственно, сайт компании http://1-top.ru знакомит его посетителей с разнообразными установками по переработке отходов. Это пакетировочные прессы, дробилки для утилизации отходов (плёнка, картон, пластик, литники и производственный брак), прессы для макулатуры и даже приспособления для колки дров.

Ещё одно направление деятельности компании – покупка полимерных отходов и их последующая переработка на мобильных установках – прессах специального назначения.

Цена прессов вполне доступна. К тому же все эти устройства быстро окупаются и начинают приносить реальные доходы, одновременно решая насущную проблему утилизации отходов.

Согласитесь, вокруг нас (особенно в районе продовольственных рынков и рядом с крупными магазинами) можно увидеть горы бумажного мусора, сплющенные картонные коробки, обрывки упаковочной бумаги, тетрапаки из-под молока и соков.

А сколько документов, срок годности которых  истек, скопилось в офисных помещениях, городских архивах, социальных службах. Макулатура, занимая полезное пространство, вводит в расходы. В частности, приходится платить за вывоз и утилизацию бумажных груд.

А вот компактные прессы отечественного производства сокращают объем бумаги в 5–10 раз.  Фирмы по переработке вторсырья охотно покупают спрессованную макулатуру, и многие россияне уже построили свой бизнес на макулатуре. Многие прессы приспособлены не только для бумаги и картона, но и готовы прессовать в тюки одноразовую посуду, пластиковые бутылки и текстиль. Для их обвязки подходит техническая лента,  бечева или проволока.

Компактность и небольшие размеры агрегатов позволяет установить их в помещениях с невысокими потолками. А формируемые прессами тюки соответствуют всем требованиям. То, что оборудование произведено в России, легко решает вопрос с заменой деталей, подбором смазочных масел.

Некоторые модели способны работать в особых температурных режимах: им не страшна большая жара и лютый холод. Достаточно обычную смазку заменить на масло машинное, зимнего типа.

Короткая ссылка на эту страницу: