22 ноября 2017
Телеканал NTD

Емкости пластиковые для воды и не только

Емкости пластиковые для воды и не только
Пластиковые емкости от компании "Европласт"

на правах рекламы

Различные емкости для хранения жидкостей используются давно и повсеместно.

И если наши прадеды знали преимущественно деревянные бочки и металлические баки, то мы сейчас имеем возможность применять пластиковые емкости для воды от компании «Европласт». Они не ржавеют и не рассыхаются, выдерживают неблагоприятную погоду, лёгкие для подъёма и установки. Эстетичны на вид – синего и черного цвета. И стоят они совсем недорого, а для оптовиков есть особо выгодные условия.

Емкость для воды H 300л

Многие россияне приобретают такие ёмкости для дачи и используют для полива и бытовых нужд. Пластмасса на жаре нагревается, поэтому в баках поддерживается оптимальная температура поливной воды. В зависимости от потребностей, покупают цилиндрические, кубические резервуары и в виде прямоугольного параллелепипеда для вертикального или горизонтального размещения.

Их  объём колеблется от 100 до 10 тысяч литров. Приобретают их частные лица, а также офисы, испытывающие временные или постоянные перебои с водоснабжением, сельскохозпредприятия – со склада компании в Москве. Хотя возможна и их доставка покупателям любой транспортной компанией.

Тот, кто не имеет водопровода (строящиеся посёлки на начальном этапе) и вынужден в больших объёмах пополнять запасы  привозной воды, отдаёт предпочтение накопительным ёмкостям для воды с так называемым дыхательным клапаном, обеспечивающим приток воздуха и не позволяющим воде застаиваться.

К тому же емкости пластиковые используют на предприятиях химической и лёгкой промышленности, в пищевом производстве, как пожарные резервуары. Именно из этого материала производят  подземные ёмкости, бидоны или фляги, баки для летнего душ, для топлива и ёмкости специального назначения.

Емкость подземная S4000

На все ёмкости из пластика покупатель получает гарантию на 5 лет. И если вдруг будет иметь место заводской брак, ему не надо будет покупать новый резервуар. Специалисты «Европласта» починят или заменят резервуар за свой счёт.

В ассортименте компании – различные системы полива и дренажа, системы, гидроизоляционные материалы, колодцы, канализационные пластиковые трубы и напорные, поверхностный водоотвод, кессоны, очистные сооружения и насосное оборудование, геосинтетические материалы.

На многих дачах красуются бассейны и пруды, пластиковые погреба, другие товары для сада и дома. Жители России на своих дачных участках успешно решили проблему хранения воды. Они сделали выгодную и практичную покупку в «Европласте».

Короткая ссылка на эту страницу: