18 ноября 2017
Телеканал NTD

Чтобы сдать нулевую отчётность

Чтобы сдать нулевую отчётность
Бухгалтерский учет

на правах рекламы

Бизнес-структуры, временно прекратившие финансово-хозяйственную деятельность, не освобождаются от отчетности. Московская компания «АСК-Капитал» помогает сдать нулевую отчетность и оказывает ряд других услуг.

Если у организации или же индивидуального предпринимателя  отсутствует деятельность и временно нет доходов, они обязаны всё равно сдавать в налоговые органы, а также государственные внебюджетные фонды нулевую отчетность. Если же такая отчётность не поступила  вовремя, штраф для налогоплательщика – неизбежен. Более того, расчетные счета недобросовестных плательщиков могут заблокировать.

И чтобы не платить штрафов, лучше сдать её без проблем при помощи надёжного партнёра. Неопытные бухгалтеры в Москве не в состоянии сами правильно составить подобный отчет, поэтому прибегают к услугам компаний, оказывающих различные бухгалтерские услуги.

Одна из них – АСК-Капитал помогает отчитаться в сжатые сроки.  Их опытные специалисты сами готовят пакет документов для сдачи нулевой отчетности.

А их немало: свидетельства про государственную регистрацию и постановку на учет в налоговой инспекции; действующая выписка (ЕГРЮЛ); информационное письмо Росстата об учете структуры в Статрегистре, уведомление про регистрацию в ФСС и органах ПФР; банковская справка о том, что средства счёта – без движения. Понадобятся и другие документы, касающиеся понятия нулевой отчётности.

Сайт компании http://www.buh-us.ru/sdat-nulevuju-otchetnost подробно информирует об этой и других услугах, оказываемых на договорной основе. Опытные специалисты возьмутся за постоянное ведение бухучета и его восстановление для ООО и ИП в столице, полное бухгалтерское сопровождение и обслуживание, персонифицированный учет, консультирование. Всегда востребованы услуги квалифицированных аудиторов, которые оперативно проведут экспресс аудит, обязательный или инициативный аудит.

В перечне многогранной помощи и юридические услуги по открытию фермерских  хозяйств, новых предприятий малого бизнеса (любая форма собственности), их регистрации, внесению изменений и даже закрытию ИП, регистрации кассового аппарата в сфере торговли, быта и общепита.

От многих и длительных хлопот избавится бизнесмен, доверив компании внесение данного субъекта малого предпринимательства в соответствующий Реестр. То же самое касается заполнения деклараций о налоге на доход и налоговых вычетах.

 

Короткая ссылка на эту страницу: