18 ноября 2017
Телеканал NTD

Принцесса Шарлотта впервые заговорила на публике

Британская принцесса Шарлотта, которой в мае исполнился год, впервые заговорила на публике. В четверг герцог и герцогиня Кембриджские привели своих детей на вечеринку в парке. Власти канадского города Виктория организовали её для семей военных. Там маленькую принцессу и её брата очень заинтересовала декорация из воздушных шариков. Тогда-то Шарлотта и сказала «Dad», обратившись к папе.

Уильям и Кейт прибыли в Канаду со вторым официальным визитом. Но трёхлетнего принца Джорджа и годовалую Шарлотту в подобную поездку они взяли впервые.

При этом для Джорджа эта трансатлантическая поездка стала второй в жизни. До этого он вместе с родителями уже побывал в Австралии и Новой Зеландии.

Вечеринка была организована на территории официальной резиденции губернатора провинции. Детей развлекали шариками, мыльными пузырями, разрешали гладить животных и катали на пони.

Джордж тоже решил почувствовать себя всадником. Но, оказавшись верхом, тут же решил, что хочет обратно на землю. Ну а Шарлотта тем временем побегала за мыльными пузырями и приняла подарок в виде цветка из воздушных шариков.

Ранее в среду королевская чета посетила канадскую территорию Юкон. Там они прогулялись по городу Уайтхорс и посетили местный музей истории.

Визит британской королевской семьи уже подходит к концу. Город Виктория в провинции Британская Колумбия стал последней остановкой королевской семьи. Отбытие домой намечено на 1 октября.
Короткая ссылка на эту страницу:

Принцесса Шарлотта впервые заговорила на публикеНападения с ножами во Франции и Канаде70 лет индийской демократии: королевская семья процветаетКанадец просидел больше часа с пчёлами, покрывающими всю головуВыжившая в Хиросиме будет одним из получателей Нобелевской премии мираСад Кенсингтонского дворца усыпали белые цветы в память о ДианеКоролевский крематорий в Бангкоке открыли для посетителейГерцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребёнкаФранцузы победили в чемпионате по полётам в аэротрубеПереговоры о НАФТА решили продлить на I квартал 2018 года