22 июля 2017

Тейлор Свифт заработала больше всех певиц

170 миллионов долларов заработала американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт с июня прошлого по июнь этого года. В среду журнал Forbes поместил её на первое место своего рейтинга самых высокооплачиваемых певиц.

Большую часть Тейлор заработала благодаря своему концертному туру «1989». Кроме того, она снялась в рекламе диетической газировки, музыкального сервиса и обуви.

На втором месте рейтинга — британская певица Адель. Её доход оценили в 80,5 миллионов долларов. Рекордную в своей карьере сумму исполнительница заработала благодаря продаже своего альбома «25», а также многочисленным выступлениям.

На третьем месте — Мадонна. Она заработала 76,5 миллионов. Основную прибыль ей принёс её концертный тур.

В первую десятку также попали Бейонсе, Рианна, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и другие. В целом за этот год они заработали 600 миллионов долларов.

Так, Бейонсе, разместившаяся на пятой строке, пополнила своё состояние на 54 миллиона. В 2014 году она была первой. А доход Кэти Перри составил 41 миллион.

Свой рейтинг Forbes составляет по итогам интервью с менеджерами, агентами и адвокатами звёзд, а также после непосредственного общения с некоторыми из исполнителей.

Журнал также использует данные нескольких крупных компаний, которые проводят маркетинговые исследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *