23 октября 2017
Телеканал NTD

Лучший фотоцентр в Казани

Лучший фотоцентр в Казани
Создание фотокниг

на правах рекламы

Сегодня компания Сэйко «Фуджифильм» считается лучшим цифровым фотоцентром в Казани, так как тут развиваются тренды мировой фотографии. Посетители оценили по  достоинству различные нововведения для их удобства.

В этом перечне – фотомонитор для просмотра фотопленок и выбора кадров для последующей печати. Есть возможность, используя современные компьютерные технологии, получать для документов срочное фото, цифровые фотографии с любых современных фотоаппаратов. Если перевести слово «сэйко» с японского, оно обозначает успех или удача. Вот и получается, что само название стало символическим, так как привлекает успех к деятельности компании.

Одна из наиболее востребованных услуг – изготовление фотокниг. Их темой может быть выпускной в школе или ВУЗе, рождение новой семьи, первые шаги ребёнка, семейный отдых на море, покорение горных вершин, уникальные зимние или летние пейзажи и увлекательные путешествия по миру. Или, скажем, солидный юбилей достойного человека.

Главные ориентиры в работе компании – быстрое и качественное обслуживание фотолюбителей. И качество фотоснимков действительно на высоте, так как для печати используется оборудование всемирно известной компании из Японии  Fujifilm.

В этом году исполнилось 10 лет с момента создания Frontier 570 – новой мини-фотолаборатории, а в декабре 2010 года стандарты качества печати в компании значительно улучшились, благодаря внедрению фотолаборатории последнего поколения Noritsu 3702HD.

На сайте компании можно узнать всё о форматах фотокниг, их загрузке и быстром онлайн редакторе (его возможности практически неограниченны) для создания дизайна.  В принципе, можно выбрать шаблон с готовым дизайном и создать за 5 минут супер фотокнигу.

Количество разворотов можно регулировать от 10 до 22, в зависимости от наполнения интересными фотоснимками. Причём, их можно загружать со своего компьютера или находить интересные кадры в социальных сетях. Там же многие находят интересные фоны, которые позволят сделать фотокнигу увлекательной и привлекательной.

Есть возможность добавить декор (хорошо, когда в меру!), интересные надписи, комментирующие фото. Есть любители загружать маски со всевозможными эффектами, которые просто накладывают на фотографии.

Если заказчик готов заплатить за очень качественную и недешёвую бумагу, он указывает об этом  в бланке заказа. При умолчании, заказ выполнят, используя бюджетную бумагу и обложку. В будущем фото можно заменять, удалять или добавлять. И, самое интересное, своей фотокнигой можно поделиться с другими, сделав в соцсетях репост и переслав её друзьям.

Короткая ссылка на эту страницу: