20 октября 2017
Телеканал NTD

Проектирование и строительство жилья в Ленинграде

Проектирование и строительство жилья в Ленинграде
Жилая недвижимость в СПб

на правах рекламы

Группа компаний «ЦДС» занимается официальной продажей в городе на Неве готовых жилых помещений. Благодаря комплексному подходу к вопросу проектирования, строительства и предпродажной подготовки, за последние 17 лет удалось добиться значительных результатов. В портфолио «ЦДС» входит почти 5 десятков завершенных проектов различной степени сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В зависимости от сложности предстоящей работы, застройка выполняется самостоятельно или на паритетных условиях с партнером. Благодаря этому купить квартиру в СПб можно с различными параметрами. Касается это степени удаленности объекта от центра города, а также уровня его комфортности.

По состоянию на сегодняшний день, застройщик проводит открытую продажу недвижимости, находящейся в более чем 2 десятках жилых комплексов. Каждый из них имеет различные характеристики. Благодаря этому конечный потребитель остается в выигрышном положении. Выбор – ключевой фактор, обеспечивающий реальную выгодность заключаемых сделок.

Физическое или юридическое лицо вправе подписать договор купли-продажи недвижимости, находящейся в высокой степени готовности. В результате стоимость 1 метра квадратного снижается. Если заказчик отдает предпочтение готовым объектам, то в обширном каталоге компании всегда представлены квартиры в различных ценовых диапазонах.

Привлекательность сотрудничества с «ЦДС» обеспечивается тем фактом, что помимо жилой недвижимости покупателям предлагается коммерческая. В уже готовых жилых комплексах и тех, строительство которых только планируется, предусмотрено достаточно условий для размещения компаний. Дополнительную информацию по этому вопросу поможет получить менеджер.

В зависимости от потребностей клиента, ему подберут оптимальный во всех отношениях вариант. В зависимости от наличия финансовых возможностей, здесь клиенту предложат различные варианты финансовой поддержки. Выбрать можно субсидии на жилье, кредит или рассрочку. Важно отметить, что недвижимость реализуется без посредников.

Использование эффективных финансовых инструментов постепенно повышает уровень продаж. Важно отметить, что все сделки контролируются опытным юристом от начала и до конца. Благодаря этому удается в полной мере снизить даже очень небольшую вероятность малейших проблем в будущем.

Короткая ссылка на эту страницу: