17 октября 2017
Телеканал NTD

Создание уюта при помощи освещения

Создание уюта при помощи освещения
Абажур для подвеса конус «Классика изумрудный»

на правах рекламы

Почему стоит отдать предпочтение светильникам для создания уюта?

Дом – это не только крепость для человека, но и место где он должен чувствовать себя по-настоящему комфортно и уютно. Конечно же понятие комфорта сугубо индивидуально. Кому-то будет уютно в классической обстановке, кто-то наслаждается модерном или хай-теком, а кто-то не мыслит своего покоя без кричащих стен от которых другим будет не по себе.

Но ни одна обстановка не обходится без освещения, от выбора которого может целиком измениться атмосфера помещения. В последнее время стали популярны абажуры на заказ.

Абажур с вышивкой «Марлин»

Изготовление абажуров на заказ не спроста приобретает популярность, ведь, использование абажуров для освещения помещений очень удобно, а при выборе модели под заказ можно создать абсолютно любой дизайн и вписать его в интерьер любого помещения.

Абажур для подвеса «Старая Москва»

Прелесть светильников с абажурами в том, что их можно легко перемещать по помещению и менять направления, силу освещения, да и собственно сами абажуры или их наличие в комнате. Это позволяет без лишних технических изменений преобразовать любое помещение и придать ему тепло и уют. Со стационарным освещением такого эффекта мобильности к изменениям, разумеется не получить.

Абажуры на заказ как легкий и выгодный способ оформить помещение в своем вкусе.

Приобретение светильника с абажуром под заказ дает своему владельцу целый ряд преимуществ, таких как:

– возможность самостоятельно выбрать фактуру, цвет, материал из которого изготовят абажур светильника;

– возможность разработать собственный дизайн светильника или же заказать нечто абсолютно уникальное и необычное;

– возможность создать светильник в стиле минимализма, светильник необычных размеров, или же иных нестандартных параметров;

– возможность выбрать светильник с необычными подставками или же с их полным отсутствием.

Но независимо от того, падет выбор заказчика на светильник из натуральных тканей, современных материалов, авторских фактур и росписи, это однозначно будет уникальная вещь, которая наверняка идеально впишется в помещение и будет радовать глаза владельцев, доставляя им массу эстетического удовольствия.

Абажур для подвеса «Марлин» цвет бордо

А приятный рассеивающийся свет от абажуров поможет расслабиться после тяжелого трудового дня, придаст романтическую и приятную обстановку, если в гости заглянет долгожданный гость или позволит расслабиться в мягком кресле за интересной книгой. Зоны света, которые дают такие светильники очень быстро становятся неотъемлемой частью понимания уюта для любого человека.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: