21 октября 2017
Телеканал NTD

Квартира или отель, что выбрать?

Квартира или отель, что выбрать?
Быстро и без хлопот снять квартиру в Челябинске

на правах рекламы

Последние годы во всем мире стала расти популярность на посуточную аренду квартир и апартаментов, Россия не стала исключением.

Отельный бизнес, разумеется существует в разы дольше, но тем не менее аренда квартир все чаще становится предпочтительной как у туристов, так и у командировочных людей. Чтобы разобраться с чем это связанно, стоит рассмотреть несколько пунктов.

По статистике и материалам сайта Kvartira174 видно, что основные клиенты посуточной аренды жилья, например, в Челябинске это командировочные, туристы, люди у которых дома сейчас ремонт, а также те, кто хочет комфортно и анонимно уединиться в комфортных условиях. Что же объединяет всю эту аудиторию? Разумеется, это поиск комфорта, приближенного к собственному жилью.

Сложно представить себе человека, который решился покинуть свой дом на время ремонта, но при этом предпочитает условия гостиницы, даже самой комфортабельной, перед условиями хорошо оборудованной квартиры, которую можно подобрать не просто в том же районе, что и его, но даже можно поискать прямо в соседнем доме.

Это позволит человеку практически никак не менять привычный уклад своей жизни, расписание дня, при этом лишит чувства ограничения, которое часто возникает в гостиницах, ведь по сути отель имеет отдаленный дух коммуналки, который мало кому придется по душе.

Если говорить о командировочных и туристах, то большинство из них, также строго ориентируется на расположение жилья, транспортную развязку в сочетании с комфортными условиями и возможностью приготовить себе горячий ужин или уютно расположиться с чашкой кофе у окна на кухне. При этом практически любому человеку будет приятнее психологически находится в жилом доме, нежели в отеле, где его покой могут прерывать сотрудники или другие гости. Именно этот фактор играет преимущественную роль для последней категории посуточной аренды квартир.

Пары, решившие провести вместе приятный вечер обычно предпочитают исключить любую возможность быть потревоженными, часто большую роль играет и не публичность места, где они хотят провести время. Ну и последним, хотя и немаловажным фактором является стоимость проживания. Сейчас все чаще оказывается, что снять апартаменты с шикарными условиями и в идеально подходящем клиенту месте оказывается выгоднее, чем снять номер в отеле с аналогичными условиями.

Это основные причины, по которым, аренда квартир становится более популярной чем проживание в отелях. Из полезных советов, при выборе жилья в аренду посуточно, можно выделить рекомендацию пользоваться проверенными сайтами, которые не берут лишнюю комиссию и проверяют владельцев апартаментов и реалистичность описанных условий проживания.

Короткая ссылка на эту страницу: