17 октября 2017
Телеканал NTD

Пластиковые окна в Москве от производителя

Пластиковые окна в Москве от производителя
Тихие и тёплые окна

на правах рекламы

Московское предприятие «Окна Экватор» – с полным производственным циклом – занимается изготовлением балконных алюминиевых конструкций и пластиковых окон любой сложности и типа, дверей, а также остеклением многоквартирных жилых домов, дач и коттеджей в столице и городах области.  

Благодаря современным технологиям и наличию современных автоматизированных линий, здесь выпускают обычные конструкции и нестандартной формы, с декоративной раскладкой, ламинированным покрытием.

Специалисты могут выполнить расчет стоимости изготовления и монтажа по размерам, указанным заказчиком, но лучше, всё-таки, записаться на замер и пригласить опытного специалиста, чтобы продукция была идеально подогнана под проёмы.

Сайт okna-ekvator.ru содержит галерею работ, перечень услуг и детально информирует о ценах и проводимых акциях для их удешевления. В Каталоге указываются цены на типовые изделия: двух- и трёхстворчатые окна ПВХ, с поворотно-откидными створками, балконный блок без стоимости монтажных работ. Это – готовые стандартные решения под ключ, изготовленные соответственно действующему ГОСТу.

Энергоэффективные окна и конструкции повышенной тепло- и шумоизоляции стоят несколько дороже, но вложенные средства – быстро окупаются, благодаря экономии при обогреве жилища. Поэтому деревянные конструкции в старых московских домах повсеместно меняют на пластиковые окна, их используют в новостройках.

Поверхность ламинированных окон и дверей не требует частого и особого ухода. А подоконник повышенной стойкости выдержит массивные горшки с  цветочными растениями. Дополнительно окно часто декорируются шпросами, а стекло тонируют пленкой.

Для изготовления окон «Энджин», «Эксперт» применяют профили KBE, Gutwerk,  Trocal и Provedal, ширина стеклопакета – на выбор заказчика. Весьма экономичный вариант – установка окон в домах, предназначенных только для теплого времени года.

В Москве налажено собственное производство стеклопакетов из материалов высокого качества от европейских поставщиков (в Германии практикуется технология greenline, предполагающая выпуск окон без содержания свинца). Поэтому исходная продукция также имеет сертификаты  качества.

Чтобы москвичи имели такие окна, достаточно связаться с менеджером компании. После замера, изготовитель сориентирует клиента по цене. Вносится 50% предоплата, на дому или в офисе заключают договор. Квалифицированные специалисты изготовят и доставят конструкции в течение недели, а для их установки понадобится всего один день. Оставшаяся половина суммы оплачивается после завершения работ.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: