21 октября 2017
Телеканал NTD

“Майнкрафт” PE. Инструкция по выживанию

на правах рекламы

Тематическое сообщество Mine-Space.Ru предлагает бесплатно скачать minecraft 0.18.0 apk для установки на мобильные устройства, работающие под операционной системой Android.

Текущая версия игры отличается улучшенной графикой и прорисовкой живых существ, повышенной реалистичностью. Геймеры сравнивают ее с оригинальной версией игры.

Тем не менее, из-за ограниченного размера сенсорного экрана решение для компактных устройств измеряется всего восемнадцатью блоками. В то время как в основной версии их тридцать шесть. Разница составляет в два раза, что не может не отразиться на реализации игры. В настоящий момент в игровом сообществе существует огромное количество всевозможных модов, сидов, карт и расширений, направленных на изменение реальности вселенной «Майнкрафт».

Например, если коротать вечера в скромной хижине отшельника надоело, можно использовать карту роскошного особняка, затерявшегося в пучине тропических джунглей, либо карту готического аббатства, возвышающегося у подножия непроходимых лесных урочищ. Если время на изучение премудростей строительства и архитектурных канонов имеется, то стоит воспользоваться готовым набором схем для строительства. Обычно в одном комплекте их пятьдесят.

Нужен помощник для строительства и совместного ведения быта? Пожалуйста! К вашим услугам моб жителя-компаньона. Он поможет во время возведения дома, а также примет участие в обороне жилища. Составить компанию персонажу может и динозавр по кличке Рекс. Если требуется сразу несколько новых существ, то имеет смысл воспользоваться готовым комплектом «Средневековые мобы». В нем представлены как существа миролюбивые и нейтральные, так и враждебные.

Типичным примером миролюбивых, дружественных существ по отношению к персонажу, является овца. Она никогда не отвечает агрессией на агрессию, которая направлена в ее сторону. Этого нельзя сказать о представителях нейтральной группы мобов, о свиньях. Если ударить ногой животное, то его агрессивная реакция не заставит себя долго ждать. Враждебные мобы опасны для персонажа. Они могут нанести серьезный физический урон игроку.

Классические враждебные мобы – это зомби. Они становятся активными только ночью. В канун Хэллоуина их головы меняются на горящие в темноте тыквы. Еще одни злобные существа, населяющие просторы «Майнкрафт», – ядовитые пауки.

Короткая ссылка на эту страницу: