20 октября 2017
Телеканал NTD

Скупка битых авто – выход, когда на машину не взглянуть без слез

Скупка битых авто – выход, когда на машину не взглянуть без слез
Скупка битых автомобилей

на правах рекламы

Покупая автомобиль, каждый владелец надеется, что будет ездить на нем без проблем и происшествий, ведь он человек аккуратный. Но статистика вещь упрямая и если заглянуть на вторичный рынок автомобилей с экспертом и хорошим оборудованием, то обнаружится что практически каждый автомобиль старше 5 лет имел незначительные повреждения и подкрашивался или же и вовсе восстанавливался после серьезных ДТП.

Это нормально, но не каждый владелец, попав в аварию готов восстанавливать свой автомобиль. И чем серьезнее повреждения, которые получила машина, тем сложнее обывателю восстановить авто за адекватные деньги.

Чаще всего и вовсе оказывается, что авто есть смысл попросту продать. Но и тут Вас ждут подводные камни, ведь продать выгодно битое авто совсем не просто. В таком случае скупка битых авто – это реальный выход. Всегда можно подобрать солидную компанию, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке продажи автомобилей.

Так, выгодно продать авто после аварии можно, обратившись в компанию Express Vykup. Фирма работает на рынке уже не один год, имеет хорошую репутацию. Есть несколько способов продать машину через Express Vykup.

Самый удобный, пожалуй, перейти на сайт компании expressvykup.com.ua, оставить там заявку на продажу своего авто, дать краткое описание и приложить фото, подтверждающие нынешнее состояние транспортного средства. Таким способом, когда с Вами свяжется специалист фирмы, он уже сможет ориентироваться в ситуации и дать Вам предварительные цены на авто.

После обсуждения по телефону нескольких моментов, менеджер компании выезжает на место нахождения авто, при необходимости с эвакуатором, и через несколько часов авто уже будет продано. Компания самостоятельно занимается вопросами переоформления документов, что значительно экономит время и нервы клиента.  Вся процедура чаще всего занимает буквально 3-4 часа.

Конечно же, специалисты компании предпочитают выкупать автомобили, которые смогут восстановить и именно стоимость восстановления напрямую влияет на цену, которую сможет получить владелец за своего битого коня.

Но следует понимать, что довольство клиента – залог популярности фирмы, поэтому, цель компании оставить клиента довольным и сделать ему самое выгодное предложение. Поэтому, даже если на Ваш взгляд машина подлежит лишь разбору и продаже на запчасти, не стоит расстраиваться, Express Vykup все равно сможет предложить самую лучшую цену.

Что позволяет фирме оставаться на плаву и делать клиентам самые выгодные предложения? Все просто, компания давно занимается данным профилем, имеет хороших специалистов и отличные скидки при приобретении запчастей и в работе с мастерами. Поэтому, Вы всегда можете быть уверенны в том, что никто Вас не обманет и Вы останетесь довольны сотрудничеством.

Короткая ссылка на эту страницу: