21 октября 2017
Телеканал NTD

Разнообразное оборудование для общепита

Разнообразное оборудование для общепита
Зонт вытяжной пристенный

на правах рекламы

Деловые люди, которые решили открыть точку общепита или торговли (столовые, кафе, бары, рестораны, пиццерии, кофейни или хлебопекарни), обычно ищут дистрибьютеров мировых производителей оборудования: из Германии, Франции, Италии, Испании, США, Дании, Китая и Южной Кореи, а также лучшие образцы от отечественного производителя.

Один из них – московская компания «Сервис Проект» поставляет свыше 4000 наименований профессионального и качественного оборудования: мебель, барное, тепловое, механическое, холодильное и нейтральное оборудование, линии раздачи, всё для кондитерского производства и изготовления фаст фуда, посудомоечная и другая техника. Есть готовые решения для комплексного оснащения хлебопекарни, пиццерии и кофейни.

Очень важно, наполняя заведение общепита технологическим оборудованием, не забывать о проблеме очищения загрязненного воздуха. Удалять его из различных производственных помещений призван вентиляционный зонт вытяжной, который обычно стараются  устанавливать над источниками загрязнения. На кухнях столовых, ресторанов и кафе это варочные плиты.

Зонты подключены к вентиляционным системам, где происходит разрежение загрязненного воздуха, и он, по вентканалам, перемещается в дымоход. Хорошо, когда зонт оснащён устройствами для жироулавливания. В них отделяется мелкодисперсный жир от воздушной смеси, попадая в отстойники.

Поскольку вытяжные зонты эксплуатируются в сложных условиях, для их изготовления применяют материалы высокого качества, удовлетворяющие требованиям заказчиков. Различные эксплуатационные характеристики и типоразмеры, эстетически привлекательная форма способствуют тому, чтобы вентиляционное устройство идеально вписалось в любой проект.

Спросом пользуется стандартная продукция «Мастер Вент» и та, которая производится по индивидуальным параметрам. В зависимости от системы вентиляции (приточно-вытяжная или вытяжная), выбирают пристенный – с треугольным или трапецеидальным сечением – или островной зонт (с пирамидальным скосом по периметру или без него). Изготавливают его из стали (нержавеющей или оцинкованной). Можно вмонтировать в зонт подсветку для облегчения ухода за ним.

Сотрудничать с компанией «Сервис Проект» – выгодно из многих соображений. Здесь реализуют лишь сертифицированный товар 117 брендов, причём, с официальной гарантией. Прямые поставки позволяют баловать покупателей солидными скидками. Их привлекает разнообразие способов оплаты и быстрая доставка по России.

Сборкой и установкой приобретенного оборудования тоже занимаются специалисты компании. Впоследствии практикуется сервисное обслуживание любой техники для общепита.

Короткая ссылка на эту страницу: