23 февраля 2017

В Пакистане разбился пассажирский самолёт, выживших нет

 

На месте крушения самолёта на севере Пакистана всю ночь продолжались поисковые работы. На борту находилось 47 человек, включая иностранных граждан. Выживших нет.

Лайнер Пакистанских международных авиалиний направлялся из популярного у туристов северного города Читрал в столицу Исламабад. До пункта назначения он не долетел 40 километров.

На борту было 42 пассажира и пятеро членов экипажа. Как сообщается, среди пассажиров были двое австралийцев и китаец – сотрудники австралийской инжиниринговой компании, которые работали на севере страны. Также в самолёте летел популярный пакистанский музыкант Джунаид Джамшед.

На месте крушения работают около 500 военных и врачей. Найдены тела почти всех пассажиров. Их доставляют в больницу города Абботабад в 20 километрах от места трагедии.
По данным авиакомпании, за несколько минут до крушения капитан лайнера сообщил об отказе одного из двигателей. В то же время власти говорят, что делать какие-либо выводы о причинах трагедии пока рано. На все вопросы можно будет ответить после исследований чёрного ящика с борта самолёта. Он уже найден.

В Пакистане разбился пассажирский самолёт, выживших нетПакистан: загадочный древний город Мохенджо-ДароВласти Колумбии уточнили число жертв авиакатастрофыУ берегов Сочи продолжаются поисковые работыПакистанцы полюбили фитнес-тренировкиОт ши-тцу до немецких догов: в Пакистане прошло шоу собакИндейцы проводят ритуал в память о погибших футболистах «Шапекоэнсе»16-летняя пакистанка мечтает об ОлимпиадеГорнолыжный курорт в Пакистане надеется вернуть туристов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *