21 октября 2017
Телеканал NTD

Текстиль и мебель эконом класса

Текстиль и мебель эконом класса
Дешевые прикроватные тумбочки от производителя оптом

на правах рекламы

На страницах многих рекламных проспектов, журналов, в видеороликах можно увидеть шикарную элитную мебель, дорогие подушки и одеяла, постельные комплекты из дорогого текстиля.

А вот мебель и текстиль эконом класса в рекламе упоминается редко. Собственно говоря, эта продукция в рекламе абсолютно не нуждается и всегда востребована.

Наоборот, в ней очень нуждаются недорогие гостиницы и дома отдыха, студенческие и рабочие общежития, спальные вагоны пассажирских поездов, бытовки  нефтяников и строителей. Им не обойтись без обычных традиционных одеял и подушек, ватных и пружинных матрасов, непритязательного постельного белья. Эту нужду своих постоянных заказчиков полной мерой восполняет московская компания «Комплектопт».

В Каталоге её  товаров также – недорогие полотенца, покрывала, металлические кровати, мебель, разнообразная спецодежда и рабочая обувь, рукавицы и перчатки, а также индивидуальные средства защиты.

Гостиницы, общежитий и пансионаты здесь приобретают недорого оптом небольшие тумбочки от производителя. Аккуратные прикроватные тумбочки (цвет – бук, ольха и орех) выпускаются трёх моделей: без полок и ниш, с одной полкой, с полкой и нишей. Они очень удобны для размещения средств личной гигиены жильцов, их посуды, книг и небольших предметов домашнего обихода, что создаёт своеобразный домашний уют и комфорт.

А производят эту нужную продукцию, спрос на которую – постоянный, на современной производственной технологической линии из ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита). Этот популярный для мебельщиков всего мира материал изготавливают при помощи метода горячего прессования (с добавлением небольшого количества формальдегидных смол) и последующего ламинирования.

Иногда на такую плиту наносят лак, чтобы сделать её более влагоустойчивой и износостойкой. Этот материал имеет большое разнообразие текстур и оттенков, поэтому тумбочки из него получаются прочными, надёжными и красивыми. К тому же торцы изделия по периметру оклеивают кромкой из ПВХ, придавая изделию завершённый и эстетический вид.

Чем большее количество тумбочек заказывает организация, тем более весомыми будут для неё оптовые скидки, а в случае заказа больших партий возможно даже изготовление их по размерам заказчика, что очень важно для компактного размещения мебели в небольшой по площади комнате или бытовке на колёсах.

 

Короткая ссылка на эту страницу: