21 октября 2017
Телеканал NTD

Как быстро найти дом для отдыха в Сочи с помощью сайта TVIL.ru

на правах рекламы

В этом году решили поехать на отдых в Сочи. Нравится очень этот город: море, солнце, горы и тепло. Раньше приходилось бывать там на отдыхе, но правда до большой стройки.

Вариант воспользоваться услугами турфирмы отвергли сразу. В пансионаты и дома отдыха тоже не захотели, решили поехать «дикарями». Так и дешевле выходит, да и качество отдыха порой выше. Главный вопрос был – где жить. Учитывая спрос на жилье в сезон, искать начали заранее на сайте tvil.ru.

О доме

Изучили мы, конечно, довольно много предложений. В конце концов остановились на этом доме http://tvil.ru/city/adler/houses/687467/. Планировали ехать двумя семейными парами на машине. Поэтому обязательно нужен был гараж или парковка. Ну и все люди взрослые, со своими представлениями об отдыхе, поэтому дом нужен был большой, чтобы не ютится и не сидеть друг у друга на голове.

Ну и в этом варианте нашлось все, что требовалось. Дом большой, две отдельные спальни, кухня комфортабельная (очень красивая, замечу, дома у меня гораздо скромнее). Вся бытовая техника на кухне была и исправно работала. Поэтому проблем с приготовлением еды не было – муж не любитель питаться в кафе, поэтому было важно наличие возможности готовить.

Ванная комната также неплохая. Там и стиральная машинка была, и фен. Лично для меня огромное преимущество – установлена ванна, а не душевая кабинка. Так что весь отпуск наслаждалась комфортными водными процедурами.

Еще плюс – кондиционер и москитные сетки. Дома всегда было находиться приятно. Особенно ночами это ценно – не могу спать в жаре на влажных простынях.

Общие впечатления

Нам очень понравилось! Чудесный, чистый, ухоженный дом. Дружелюбные хозяева – были четко в назначенное время, нам не пришлось ждать. Все показали, рассказали, посоветовали где продукты покупать, куда поехать, что посмотреть.

Дом очень удобно расположен. До моря не далеко, а на машине – совсем близко. Район – тихий, спокойный, так что спали по ночам хорошо, никакой шум не мешал. Недалеко расположены:

  • океанариум;
  • дельфинарий;
  • аквапарк.

В парк гулять ходили – он тоже рядом. Так что скучать не пришлось. Отдых у нас удался, в следующем году хотим опять сюда приехать. Но даже если будет этот дом уже занят на нужные даты, на сайте твил есть и другие варианты коттеджей в Сочи. Мне бронирование через этот сайт очень понравилось – просто, удобно, быстро и главное без обмана и мошенничества.

Александр Мишин.

Короткая ссылка на эту страницу: