20 октября 2017
Телеканал NTD

Покупки косметики и парфюмерии оптом

Покупки косметики и парфюмерии оптом
Парфюмерия и косметика оптом

на правах рекламы

Косметика – это пристрастие практически любой женщины. Сложно придумать девушку, которая не мечтала бы в детстве оказаться ночью в огромном магазине косметики и перепробовать абсолютно все помады, которые только существуют.

А дамские косметички? Ну кто придумал их называть таким миниатюрным словом, ведь в порядочную косметичку запросто влезет пудовая гиря. Девушки могут часами обсуждать новинки косметики или минут двадцать теряться перед зеркалом в попытке решить, какой тон помады использовать сегодня. А то как они красят ресницы – это же притча во языцах.

Если бы мужчины только знали сколько способна женщина потратить на макияж, дай она себе волю, они бы ужаснулись. И ни одному мужчине в жизни не понять зачем возлюбленной вот эта самая сороковая бутылочка лака, которая на вид абсолютно идентична еще минимум трем таким же на полочке.

Поэтому, спрос на косметику был, есть и будет всегда. Конечно же, косметика должна быть хорошей, но хорошая косметика и парфюмерия стоит довольно недешево.

Впрочем, многие хитрые дамы нашли отличный способ сэкономить на приобретении косметических средств и делают покупки на оптовой базе косметики. На самом деле, даже одной девушке не особо сложно собрать заказ на необходимую минимальную сумму, а если уж сгруппироваться с подругами, можно существенно сэкономить и получить самое желанное и необходимое.

Существуют также специальные форумы или сайты совместных покупок, где так же можно поучаствовать и получить желанную штуку по почти оптовой цене. Конечно же, в этих случаях обычно есть небольшая наценка, но она все равно совсем несущественная. Так, например, в оптовом магазине косметики Ламирина минимальная сумма заказа составляет около полутора тысяч рублей. Что, согласитесь, не так уж много по большому счету.

Ну и разумеется, хорошие цены оптовых баз косметики привлекают магазины косметики. Минимальный заказ по их меркам и вовсе небольшой, плюс различные акции, скидки и вот уже можно запросто забить полки магазина под завязку. Кроме того, есть шикарные предложения и ассортимент парфюмерии, как мужской, так и женской.

Парфюмерия является очень популярным подарком ко многим праздникам как для мужчин, так и для женщин, поэтому этот товар обычно охотно раскупают с полок, чем спешат воспользоваться магазины. Кроме того, если в оптовом ассортименте есть популярные в сезоне ароматы, то это практически беспроигрышный вариант.

Поэтому оптовые покупки косметики на хорошем сайте – это всегда выгодно.

Короткая ссылка на эту страницу: