21 октября 2017
Телеканал NTD

Выкуп авто в Москве: по правилам мегаполиса

Выкуп авто в Москве: по правилам мегаполиса
Выкупленный автомобиль

на правах рекламы

Москва – город больших свершений и больших расстояний. В столице машина давно перестала быть роскошью, но это не значит, что автовладельцы перестали стремиться к лучшему.

Время от времени автомобиль приходится менять – исходя из личного желания, вследствие проблем с машиной или в связи с острой потребностью в наличных денежных средствах. Стоит отметить, что выкуп авто в Москве имеет свою специфику – и, собираясь таким образом реализовывать машину в мегаполисе, стоит непременно учитывать все нюансы.

Выкуп «столичный»: немного об особенностях

Надо ли говорить о том, что машин в Москве великое множество? Нередко, выставляя авто на продажу, владелец готов ждать покупателя достаточно долго. Если же время поджимает, приходится обращаться к перекупщикам или в компании, специализирующиеся на выкупе автомобилей. В этом случае следует учесть несколько моментов:

  • Необходимость выкроить время на показ своего «железного коня». Многие перекупщики и сотрудники подобных фирм крайне неохотно отправляются к месту показа авто, особенно если оно находится в отдаленном районе – будьте готовы добираться на встречу самостоятельно.
  • Активный торг на понижение. Требования москвичей к машинам, даже подержанным, весьма высоки, и перекупщики этим с удовольствием пользуются, сбивая стоимость при торге с продавцами и предлагая их новым покупателям за достойную цену. Уверены в своем авто? Не поддавайтесь!
  • Риск столкнуться с мошенничеством. В Москве очень легко затеряться, поэтому обман при сделке по автомобилям здесь, увы, не редкость. Требовать юридической чистоты в ряде случаев просто невозможно, поэтому приходится полагаться на интуицию.

Впрочем, для тех, кто стремится максимально обезопасить себя от денежных потерь при продаже машины, есть вполне цивилизованный выход – обращение в фирму, успевшую себя зарекомендовать – такую, как «АВТО-ДИЛЕР77».

Для Вашего комфорта: выкуп через «АВТО-ДИЛЕР77»

Удобно, быстро, дорого – основные принципы работы компании. «Мы прекрасно знаем, что у москвичей на счету каждая минута, – рассуждает генеральный директор фирмы. – А потому стараемся сделать все, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и не допустили ошибок даже при сильной спешке».

Компания работает в 9 округах Москвы, а также в области. Автомобили в любом состоянии, с обременением и без него, после ДТП и технически неисправные – для работающих здесь специалистов нет неразрешимых задач. При необходимости осуществляется выезд экспертов к месту осмотра, а передача денежных средств – сразу после подписания договора. Информация о фирме и услугах доступна круглосуточно на сайте avto-diler77.ru или по указанному там телефону.

Короткая ссылка на эту страницу: