20 октября 2017
Телеканал NTD

Ценные советы по оборудованию ванной комнаты

Ценные советы по оборудованию ванной комнаты
Ремонт, дизайн и обустройство ванной комнаты

на правах рекламы

Есть люди, которые такие советы собирают по крупицам. Наверное, кто-то из них и создал портал vannapedia.ru и разместил там популярные статьи, касающиеся дизайна, отделки и ремонта ванной комнаты.

В итоге получилась прекрасная Интернет-энциклопедия с фотографиями, видеороликами и бесплатными советами мастеров. Собственно, своими советами может поделиться любой посетитель сайта, компетентный в этой сфере.

Людей интересует решение непростых проблем: как заделать стык между стеной и ванной; какой ревизионный люк наиболее функционален; как правильно обустроить в ванной комнате освещение, вытяжку, теплые полы, трап для душа? Оказывается, в доме без наличия водопровода можно подключить стиральную машину. Не все знают, что существует четыре удачных варианта гидроизоляции в ванной комнате.

Вопросы возникают самые различные. Не все компетентны относительно действий в случае  неправильного уклона канализационной трубы, в выборе системы защиты от протечек. Можно ли что-то изменить, если сильно шумят трубы отопления? А если площадь ванной комнаты всего 3 кв. метра, как на ней уместить необходимые предметы интерьера?

А у молодых семей, только начавших обустраивать своё «гнёздышко», вопросов ещё больше. Они не знают: какой  полотенцесушитель лучше – электрический или водяной, какую акриловую ванну выбрать, чем закрыть пространство под ней. Нуждаются они и в советах относительно укладки мозаичной плитки (настенной и напольной).

Сориентироваться новичкам относительно количества материалов помогут полезные калькуляторы, размещённые на портале. С их помощью можно выполнить расчет расхода плитки, плиточной затирки, краски и клея; материалов для наливного пола или цементно-песчаной стяжки.

Можно также получить представление о стоимости оборудования тёплого пола (водяного или  кабельного), подвесного потолка и мощности вытяжки.

Прежде, чем начать монтаж экрана из плитки своими руками или установку душевой кабины, стоит посмотреть видео-инструкции экспертов. После их просмотра, всё становится предельно понятным и доступным. То же касается и попытки объединить туалет и ванную комнату.

Ну, а если в семье не желают рисковать дорогостоящими материалами для ремонта ванной, они ищут хороших специалистов. На портале есть контактные данные московских и минских дизайн-студий и ремонтных бригад. И другие мастера-умельцы по выполнению сантехнических или отделочных работ также могут заявить о себе здесь для поиска заказчиков.

В обзоре сантехники на портале представлены краны и смесители, душевые кабины раковины, унитазы и биде, ванны и джакузи, а также водонагреватели, мебель, шторы и зеркала – всё, чтобы в ванной было комфортно и уютно.

Короткая ссылка на эту страницу: